Зенит или Соуза?
Зенит. Человек 1.5 сезона в карьере выдал нормальных рановато ему пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Зенит или Соуза?
rty9000 писал(а) 25 апр 2016, 10:21:Он хочет вернуться в свою семью.
Я прям прослезился щас
Илья, читай внимательнее. Муж хочет вернуться, но жена пока не зовет. Вполне возможно, для привлечения внимания, муж может пойти на новые авантюры. А там может и любовь пройдет к бывшей, все может быть, это жизнь. Бывшей жене тоже очень важно не переиграть.
Tiestorzn1 писал(а) 25 апр 2016, 10:45:где Рубин известный в Европе клуб с амбициями и трофеями
Tiestorzn1 писал(а) 25 апр 2016, 10:45:где каждый игрок или тренер мечтают приехать в Казань.
Да.
Да. Вспомни, что в сентябре было, когда БРС уволили, все наши свободные и куча зарубежных приезжали в Казань.
С КББ все сложно пока. Он хочет в Казань, но наше руководство держит паузу.
Tiestorzn1 писал(а) 25 апр 2016, 10:55:зайди в магазин спортивной атрибутики (покрупней)
Я тебя сразу могу ответить, в Париже в каждом торговом центре есть уголок ПСЖ. Другие я не видел. В Азии видел магазины МЮ и Арсенала, я даже штаны там купил, совсем недорогие.
Tiestorzn1 писал(а) 25 апр 2016, 10:45:Реальность тебя расстроит.
Tiestorzn1 писал(а) 25 апр 2016, 10:55:Дам бесплатный совет: когда в следующий раз будешь в футбольной европейской стране (городе) зайди в магазин спортивной атрибутики (покрупней) и посмотри какие майки клубов РФПЛ продаются там.
Удивился на днях в Мюнхене: прямо на Мариенплац, за углом, магазинчик; от нас 2 команды – Спартак и Динамо Вроде не антикварный, а вот
Думаю, что Бердыев с удовольствием вернулся бы в «Рубин». Ведь он очень привязан к городу, очень привязан к клубу. Но высшее руководство «Рубина» вряд ли захочет вернуть его. Именно те люди, которые принимают такие решения. Поэтому это вряд ли возможно. Хотя безусловно здесь все очень тонко. Многое может измениться в отношения Бердыева и «Рубина». Нынешний «Рубин» выбрал другой путь развития и пока он не связан с Бердыевым. Конечно, бывало много случаев, когда тренеров потом возвращали обратно, видя их успехе в других клубах и после больших побед – таких примеров в истории футбола хватает. Но мне кажется, что в данном случае «Рубин» не вернет Бердыева.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум