Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Весняна писал(а) 25 апр 2016, 12:35:А если выехать из Болгарии с соседнюю страну, а потом въехать по шенгену уже?
AndyXmas писал(а) 25 апр 2016, 12:35:делать долгосрочную (D) визу Болгарии
Svetochka писал(а) 25 апр 2016, 12:37:аю, только пустят ли?
Тут читали ? Что думаете ?Svetochka пишет: У меня в паспорте национальная виза Болгарии до января 2017 со сроком пребывания 90 дней, ети 90 дней истекают через 4 дня
Также есть годовой мульти Итальянский шенген ....
Забродин писал(а) 25 апр 2016, 13:09: Что думаете ?
Дядя Гриша писал(а) 18 апр 2016, 11:20:Sasha_MSK писал(а) 18 апр 2016, 10:52:Подскажите, пожалуйста, если я подам документы на визу по брони с букинга, а потом отменю бронь - если какая-то опасность? Просто в некоторых странах из-за этого могут быть проблемы на границе, а где-то обходится без проблем. Как в Болгарии с этим обстоят дела?
Пока никак, но зачем динамить отели? Болгарская виза через тур. оператора оформляется легко и очень недорого, по сравнению с шенгенской. Цена вопроса - примерно 3500 рублей. Нафига огород городить с липовыми документами? Я еще понимаю, когда владельцы недвижимости трахаются со всякими заверками нотариальных актов и справками об уплате налогов, они, по крайней мере, на двухлетнюю визу претендуют.
Svetochka писал(а) 25 апр 2016, 14:38:Сейчас звонил в визовый центр, и там для подтверждения проживания им не катит ни букинг ни сайт для дебилов, нужны подтверждения от собственника с кучей заморочек, т о образом, как я понимаю, либо через турфирму либо шенген или как?
spb-psv писал(а) 25 апр 2016, 15:18:Просто здесь нельзя их упоминать - заблокируют НАСМЕРТЬ!
spb-psv писал(а) 25 апр 2016, 14:41:Svetochka, в Болгарии можно находиться ВСЕГО 90 дней в каждом полугодии по любой визе. Поэтому, если у вас истекли 90 дней по болгарской визе, то вы въехать раньше, чем через еще 90 дней по другой визе НЕ МОЖЕТЕ!!!
spb-psv писал(а) 25 апр 2016, 17:06:И ЧТО??? Мы знаем адрес консульства. Документы на обычную визу можно подать только в визовом центре
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Виза в Болгарию, транзит, таможня