семигор писал(а) 25 апр 2016, 12:58:А Эльфа тут совсем не толстая, хотя с едой у неё проблем-то нет.

Она кормит, приехала линяла и сейчас вот прекратила линять.
Где тут жира то понабраться.
Для неё делают всё, вон вместо работы с ней сидят, потому что ей массаж нужен, во время кормления. 
Ну это я так шучу, они то всё по правильному хотели и очень много для неё делают, накупили корм для кормящей матери, а она другой хочет и потом, сколько всего у неё произошло за 1,5 месяца, с улицы, не понятно куда повезли, врачи куда то лезут, страх, люди то я думаю разные ей на пути повстречались, так что, как откормит, все процедуры проведут и она опять поменяется. 
Я ж сразу Вам писала, что 2-3 месяца будет постоянно меняться - в поведении, вкусы и внешне, она знает чего ей не хватает в организме.
Плюс они очень быстро понимают, что это их дом и что всё для неё.
И приход посторонних её нервирует, он так в родителей вжимается, когда меня видит или врач приходит и так смотрит на них, что по глазам читается, не отдавайте меня. 
 Людям то тоже тяжело, они ж переживают, вдруг я подумаю, что они делают, что то не так или что с котятами не дотянут и потом я буду орать в интернете, не отдавайте им кошку и у хозяев и у Эльфы свои страхи сейчас. 
Плюс если на улице она своих котят отгоняла, то сейчас понимает, что чистые простыни, еда, игрушки,  она на ручках и оберегает, котят от чужаков, чтоб они не лезли в её дом. 
Я не думаю, что с ней, что то страшное происходит, глисты вернее всего, а из-за котят нельзя, угробим, чуть пораньше бы её поймать, но здесь, тоже не чего не поменяешь.
На котят пока ручки отбираю, бронь есть, съезжу посмотрю дома, а тогда уж и повезём в новый дом сами, я так просто не даю.
Понимаю, что тараканы мои, кто то скажет, но я показываю и везу сама в дом, а дальше мне скайп от людей надо, чтоб видеть в живую кошку.
Писать, фотки меня не устраивает по ним я не пойму поведения кота, если люди будут согласны на эти условия, показать свою прописку, что переезжают сообщают, показать документы, что кот кастрирован,  то котёнок будет их, если нет, ручки брак для меня,
я не хочу лезть в шкафы, уважаю пространство хозяев, но и просто так отдавать не понятно куда  не хочу. 
Иначе всё зря.