Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AnastasiaMM писал(а) 25 апр 2016, 15:25:-Шустрый, маленький и прожорливый агрегат z4, 2 водителя,
-Необъятное желание за 3 недели охватить по максимум
AnastasiaMM писал(а) 25 апр 2016, 15:25:Выезд Москва 05.09.16
Первая остановка Брест 1000 км вечер 5.09.16,
утро 06.09.2016 осмотр крепости и в путь
13-13 писал(а) 25 апр 2016, 15:43:Ну уж если имеем:AnastasiaMM писал(а) 25 апр 2016, 15:25:-Шустрый, маленький и прожорливый агрегат z4, 2 водителя,
-Необъятное желание за 3 недели охватить по максимум
то вариант:AnastasiaMM писал(а) 25 апр 2016, 15:25:Выезд Москва 05.09.16
Первая остановка Брест 1000 км вечер 5.09.16,
утро 06.09.2016 осмотр крепости и в путь
скорее можно скорректировать:
Выезд Москва 05.09.16 в 4-00
Первая остановка Брест 1000 км вечер 5.09.16, в 14-00 осмотр крепости до вечера
и утром 06.09 в путь
Юрий HH писал(а) 25 апр 2016, 15:51:Рассмотрите вариант взять в Чехии авто в аренду. В Прагу самолетом. У них дешевле в центральной Европе. Не будет такого галопа, а то у вас получился практически перегон. По деньгам примерно одинаково.
pups писал(а) 25 апр 2016, 17:21:Хотя сейчас в Бресте нет жутких очередей, но лучшее время перехода в ночь с субботы на воскресенье,и сразу ночлег в Тересполе - гостиниц вдоль трассы море, переход утром во вторник - не лучшая идея. Лучше уж перейти границу вечером, как выше советовали. А Брестскую крепость можно посмотреть и на обратном пути. Кстати, рядом с крепостью интересный железнодорожный музей. А еще в Беларуси есть пара замков Мир и Несвиж, крюк от трассы небольшой.
В Берлине обязательно посмотреть Рейхстаг (можно и экскурсию внутри заранее заказать), Бранденбургские ворота, памятник советским воинам там рядом монументальный, улица Унтер-ден-Линден,остатки берлинской стены, памятник репрессированным педерастам даже есть, напротив мемориала Холокоста (тоже впечатляет) - всё это близко, компактно.
В Провансе стоит заехать в Авиньон - папский дворец весьма впечатляет.
День на Венецию - совсем мало, хотя бы пару дней, я три дня был и то многое не успел увидеть. А в Варшаве и пол-дня больше чем достаточно.
13-13 писал(а) 25 апр 2016, 15:43:Выезд Москва 05.09.16 в 4-00
Первая остановка Брест 1000 км вечер 5.09.16, в 14-00 осмотр крепости до вечера
и утром 06.09 в путь
pups писал(а) 25 апр 2016, 17:21:В Провансе стоит заехать в Авиньон - папский дворец весьма впечатляет.
AnnMM писал(а) 26 апр 2016, 14:13:я бы для большей расслабленности маршрута предложила убрать из него Испанию. ради двух дней купания ехать в Сиджес не стоит. купаться вы сможете и в Провансе. плюс к Бордо надо прицепить океан - дюна Пила и Аркашон. На отрезке между Бордо и Провансом тоже много интересного.
aleksa93 писал(а) 26 апр 2016, 14:26:AnnMM писал(а) 26 апр 2016, 14:13:я бы для большей расслабленности маршрута предложила убрать из него Испанию. ради двух дней купания ехать в Сиджес не стоит. купаться вы сможете и в Провансе. плюс к Бордо надо прицепить океан - дюна Пила и Аркашон. На отрезке между Бордо и Провансом тоже много интересного.
Я бы тоже смело вычеркнула Испанию и наслаждалась Провансом, тоже планируем летом туда на машине, но из Ниццы, в планах Дордонь, Сарла, в Лангедок к Пьеру Ришару в гости. В окрестностях Марселя такая красота!!! Каланки, остров Поркероль
AnastasiaMM писал(а) 26 апр 2016, 14:37:Очень хочется в Сиджес заехать, уж больно люблю я этот городок
aleksa93 писал(а) 27 апр 2016, 07:25:Из Парижа решили сразу в Марсель? А Бордо, Тулуза? Здесь на форуме была какая-то темка с подробными описаниями этих мест. Вот нашла, думаю, Вам будет полезно, если еще не читали)) Франция по кругу и не только: Нормандия, Бретань, Прованс.
Замечательный, подробный, красивый отчет и автор не советует пускаться в такой автопробег, честно говоря, тоже сделала такой вывод на собственных ошибках и изучать Францию по регионам, страна этого заслуживает Хотя сначала было тоже галопом по Европам, но помимо напряженного графика, это приносило еще и страдания, поскольку уезжать из каких-то особенно красивых мест (Онфлер, Брюгге, про Лазурку вообще молчу) было очень болезненно, 1-2 дня катастрофически мало! Франция-моя любовь Благо, сейчас дочь живет там и есть возможность наслаждаться постепенно и более размеренно, НО даже так времени катастрофически не хватает....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение