Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rasputin писал(а) 18 мар 2016, 08:46:ket738
Добрый день!
tiomanisland.com.my - там описание бюджетных отелей, не всех, но многих
Дорогие отели есть на букинге и прочих ресурсах
ket738 писал(а) 18 мар 2016, 16:50:Rasputin писал(а) 18 мар 2016, 08:46:ket738
Добрый день!
tiomanisland.com.my - там описание бюджетных отелей, не всех, но многих
Дорогие отели есть на букинге и прочих ресурсах
Здравствуйте, т.е. кроме этого ресурса больше не где посмотреть бюджетные отели?
Есть ли у кого-то рекомендации по бюджетным отелям?
Какой в большей степени подходит по соотношению цена-качества+ неплохой пляж для снорка?
Васька Буслаев писал(а) 18 мар 2016, 22:39:Я на основе заметок, которые делал во время прогулок по Тиоману, составил отчет: Тиоман. Сравнение пляжей.
Кто собирается первый раз на остров, лучше иметь представление о пляжах, которые там есть. Я сравнил разные пляжи: Саланг, АВС, Текек и Джуару.
Катерина99 писал(а) 26 апр 2016, 12:05:У меня друг там живёт и работает, он сказал август- сентябрь отличная погода. Октябрь уже нет
Bluthund писал(а) 26 апр 2016, 11:45:Как доехать до Тиомана понятно. А как уехать с него?
Забронированы билеты на паром Тиоман - Мерсинг на конец июня. Есть ли утренние паромы?
BokovDm писал(а) 26 апр 2016, 13:10:Bluthund писал(а) 26 апр 2016, 11:45:Как доехать до Тиомана понятно. А как уехать с него?
Забронированы билеты на паром Тиоман - Мерсинг на конец июня. Есть ли утренние паромы?
Уехать так же, на пароме.
Утренние паромы есть. Но не каждый день. Конкретное расписание на июнь, я не нашел. Но для понимания ситуации, вот вам расписание на май из двух портов до Тиомана и обратно:
Чтобы быть уверенным, нужно дождаться июньского расписания.
Bluthund писал(а) 26 апр 2016, 11:45:Как доехать до Тиомана понятно. А как уехать с него?
Забронированы билеты на паром Тиоман - Мерсинг на конец июня. Есть ли утренние паромы? Реально ли успеть на автобус Мерсинг - Куала Лумпур У кого-то получалось за один день добраться из Томана в Куала Лумпур?
Забронированы билеты на паром Тиоман - Мерсинг на конец июня. Есть ли утренние паромы? Реально ли успеть на автобус Мерсинг - Куала Лумпур У кого-то получалось за один день добраться из Томана в Куала Лумпур?
Катерина99 писал(а) 26 апр 2016, 12:05:У меня друг там живёт и работает, он сказал август- сентябрь отличная погода. Октябрь уже нет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии