Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
elena_elena писал(а) 26 апр 2016, 07:48:Единственное сомнение у меня - по поводу возрастного состава пассажиров. Читала во мгогих отзывах, что основной контингент пассажиров на ТУИ - состоятельные немецкие пенсионеры. Для меня это тоже скорее плюс. Но Вы люди молодые, не будет ли Вам скучно?
GalaN писал(а) 26 апр 2016, 07:56:Но пишут, что персонал говорит по-английски и даже есть русскоязычный персонал. Если будут какие-то недопонимания, то есть у кого спросить
Sveta_ang писал(а) 26 апр 2016, 08:03:судя по отчетам на Mein Schiff ещё лучше в плане еды и напитков, хотя куда уж лучше. Несмотря на невозвратный депозит, берите и готовьтесь к прекрасному отдыху! Цена сейчас на Mein Schiff хорошая.
elena_elena писал(а) 26 апр 2016, 17:02:Может быть, Вы и пополните отчеты и информацию, если выберете этот корабль?
Tabaco писал(а) 26 апр 2016, 17:11:Я думаю в 26 лет надо Косту брать, там веселье на всю ночь. На Принцессе в 9 вечера пустые коридоры и бары, все спят уже.
Немецкий кораблик вас порадует включенным алкоголем - там коктейли вкусные будут. Сауной совместной голопопой. Вобщем, не заскучаете. Может романтики будет недобор.
Из этих двух - конечно Немчики.
синьор робинзон писал(а) 26 апр 2016, 18:04:Другое дело, что в моем каталоге маршруты романтических круизов пролегают по Карибскому морю.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз