Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Николай1980 писал(а) 27 апр 2016, 09:55:...На все про все 4 дня. В данный момент у меня вырисовывается маршрут Минск - Полоцк - Витебск. 2 дня в Минске и по одному дня в Полоцке и Витебске. Выдвигаться будем из Москвы. В связи с эти вопрос? Каким Вы находите мой маршрут? Может что-то изменить или дополнить? Я то в Беларуси бывал не раз, а вот мои родные нет.
ywi писал(а) 04 май 2016, 12:34:Николай1980
Чтобы вам помочь, нужно понимать ваши интересы. Что это, агротуризм, архитектура, музеи (картинные, военные), что-либо иное?
И по поводу тайминга. Во сколько вы планируете приехать в первый день в Минск и когда вы планируете уезжать из страны?
ywi писал(а) 04 май 2016, 19:23:По поводу Пскова никто, кроме вас, на этот вопрос не ответит. Я бы не стал мешать всё в кучу, а уделил больше внимания нашей стране, раз вы уже запланировали визит именно сюда. Лучше всего съездить в Пинск или Гродно, раз уж вы будете здесь. По километражу, понятно, немного проиграете, но и впечатления от Беларуси, которая чем западнее, тем интереснее, получите более полное. Да и сумма достопримечательностей, на мой взгляд, будет больше.
Да, и ещё. Вдогонку. И Пинск, и Гродно, на мой взгляд, поинтересней Минска будут. Рекомендую задуматься о том, чтобы отъесть один день от Минска в их пользу.
Николай1980 писал(а) 04 май 2016, 21:04:Ну вот, растравили душу. Теперь и в Гродно хочу. Тем более , что в Беларуси не был в Брестской и Гродненской областях.
ywi писал(а) 04 май 2016, 21:22:Николай1980 писал(а) 04 май 2016, 21:04:Ну вот, растравили душу. Теперь и в Гродно хочу. Тем более , что в Беларуси не был в Брестской и Гродненской областях.
Разбередил? Это я ещё даже на разогрелся...
Но если решите ехать в Гродно, то по дороге обязательно заедьте в Новогрудок - место, при упоминании которого млеет сердце любого белоруса. Так что забудьте про Минск, езжайте сразу на наш Запад!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Маршруты по Беларуси, что посмотреть