Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Lady-milady писал(а) 27 апр 2016, 20:00:Большое спасибо всем за рекомендации
остановила свой выбор на черной карте Тинькофф
надеюсь, эта тема другим также поможет!
rty9000 писал(а) 28 апр 2016, 06:45:Lady-milady писал(а) 27 апр 2016, 20:00:Большое спасибо всем за рекомендации
Хорошая карта, но как вы ее пополнять будете? Если рублями, то нормально. Но если валютой, то там проблемы. Самое оптимальное ловить низы по евро и пополнять в это время рублями.
Aleksei_RF писал(а) 28 апр 2016, 12:38:Большое спасибо всем за рекомендации
Хорошая карта, но как вы ее пополнять будете? Если рублями, то нормально. Но если валютой, то там проблемы. Самое оптимальное ловить низы по евро и пополнять в это время рублями.
Я вообще с некоторым недоумением прочитал про эти рекомендации евровой Тиньковки.
Разве она выгодная? Надо все время держать немалые деньги на карте, чтобы комиссии не было, снимать нал теперь сделали - не эквивалент 3000 руб, как было раньше, а аж целых 100 евро.
На мой взгляд, гораздо выгоднее будет евровая (или долларовая) Накопительная карта РусИБ-а- она абсолютно бесплатна, в т.ч. СМС-инфо, % на остаток выше чем у Тинькова, да еще и 1 % КБ.
Вот только как у ней со снятием денег за границей - пока не знаю
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий