Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
y_s_k писал(а) 27 апр 2016, 21:06:Ну что, за Атлетико?
Un-drei писал(а) 28 апр 2016, 09:57:Бавария очень слабо играла, очень. Не надо им в финал. Атлетико – антифутбол, автобус? Ну-ну, расскажите теперь.
Хасан писал(а) 28 апр 2016, 10:39:в игре дома так спокойно отдать мяч Баварии, практически лишив себя шансов развить успех , зная о существовании ответнго матча.... ну бляха муха....Как то все это уж слишком....
Хасан писал(а) 28 апр 2016, 10:39:Но объективно скажу, Атлетико меня разочаровал. Не игрой. А подходом к игре
Хасан писал(а) 28 апр 2016, 10:39:Тут две игры! Причем впереди выездная.
После гола Сауля впереди было не 79, а 169 минут....
Так вот забив на 11-й , они как я понял вполне серьёзно рассчитывают отстоять оставшиеся 169 ???
Ростов против Зенита по организации игры мне больше понравился, чем Атлетико.
Совершенно идеально прочерченные контратаки, дисциплина, геометрия.
У Атлетико просто топ-исполнители. Но многое достигается только за счет индивидуального мастерства. А супер геометрии нет.
AndreyA1981 писал(а) 28 апр 2016, 11:44:Хасан писал(а) 28 апр 2016, 10:39:Тут две игры! Причем впереди выездная.
После гола Сауля впереди было не 79, а 169 минут....
Так вот забив на 11-й , они как я понял вполне серьёзно рассчитывают отстоять оставшиеся 169 ???
Вполне грамотная стратегия, как раз исходя из того, что ответку играть в Мюнхене... Если б они тут рыпались и Бавария забила, была бы жо...а. А теперь в Мюнхене убегут в контратаку, забьют, и Баварии уже 3 придумывать надо.
Хасан писал(а) 28 апр 2016, 14:13: что делать если в ответке Бавария забивает быстрый гол (ну к примеру на той же 11-й минуте ? Вот как быть тогда ? Обрекать себя становиться заложником этой ситуации?
Перестраивать схему по ходу игры? Уповать на сохранение суммарного счета 1-1 оставшиеся 79+30 минут с дальнейшей рулеткой ?
Мне всегда неясно, при данном подходе , что делать если в ответке Бавария забивает быстрый гол (ну к примеру на той же 11-й минуте ? Вот как быть тогда ? Обрекать себя становиться заложником этой ситуации?
Перестраивать схему по ходу игры? Уповать на сохранение суммарного счета 1-1 оставшиеся 79+30 минут с дальнейшей рулеткой ?
Имхо, перед матрасниками не стояла задача выиграть ЛЧ...
Полуфинал - для них и так уже супербонус...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум