Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cybercrime писал(а):1.Booking under the name of
2.Period of Booking
Первое это видимо номер заказа, а второе, что за период - кол-во. забронированных ночей?
cybercrime писал(а):1.Booking under the name of
2.Period of Booking
Первое это видимо номер заказа, а второе, что за период - кол-во. забронированных ночей?
thaiman писал(а):В моём понимании это - на кого бронь и даты бронирования
thaiman писал(а):cybercrime писал(а):1.Booking under the name of
2.Period of Booking
В моём понимании это - на кого бронь и даты бронирования
ПС Вообще когда выдираешь из какой то формы не всегда понятно что имеется ввиду (лучше ссылку на сайт давать)
tosterr писал(а):Сейчас они с сайтов бронирования предлагают 3400 минмальную цену за делюкс. ИМХО дорого. не понятно почему. Я за 2900 взял aana spa с джакуззи %( но там до моря 400 метров на каяке
Pingvin писал(а):Вот фото номера Де Люкс в билдинге:
=фотки поскипаны=
еще отдельно- душевая кабинка...
Ну и таких объявлений в ресторане не было
_4D_ писал(а):вопрос: не подскажете где на территории находится корпус с номерами делюк рум 1 и делюкс рум 2?
получается, что делюкс рум 1 - это корпус около бассейна, а второй где?
заранее спасибо :о)
cybercrime писал(а): Оба 1 и 2 размещены в основном здании(в них - SUPERIOR ROOM, DELUXE ROOM и DELUXE ROOM 2), не путайте с коттеджами(в них - STANDARD COTTAGE, DELUXE COTTAGE, SUPERIOR SPA, DELUXE SPA и SUITE SPA).
_4D_ писал(а):
мне они сами ответили, но написали следующее: Deluxe Room I is a old building near swimming pool and Deluxe Room II is a new building please.
спасибо, енивей :о)
Pingvin писал(а):Там один билдинг действительно у бассейна, он и есть "олд", а новый- чуть левее, если смотреть на море.
Мы жили в "новом".
_4D_ писал(а):
спасибо, и какой порекомендуете?
мне кажется, что в новом "посвежее" должно быть :о)
_4D_ писал(а):
и кстати, там все делюксы с видом на море или можно попасть на вид во двор?
может порекомендуете, в какой части корпуса (ближе к бассейну или дальше от него) брать номер?
где лучше вид на море? на каком этаже? (наверное второй?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование