Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Да причем тут Внуково, я же сказал, что уход SU из DME, по слухам, является частью соглашения об отказе от покупки трансов Филевым. Какой смысл — отсутствие конкуренции на рейсах LED-DME-LED для салатовых. Но это не подтвержденная информация, понятное дело, а лишь домыслы. Во Внуково у них теперь второй хаб.
thevery писал(а) 16 апр 2016, 00:09:А сколько они стоят и почему так дорого?
Шутка конечно, скорее программисты накосячили - места ABC и HKL доступны, а DEFG - нет. А может средний ряд под пакетные блоки мест держат или еще как-то ... Важнее сам факт, что в SIP пустят 747-400 с характерной для трансов компоновкой. И то, что места уже сейчас можно выбрать.
Тем временем в "Россию" официально поступил один из двух живых B772 Orenair _https://www.planespotters.net/production-list/search?fleet=Rossiya-Russian-Airlines&manufacturer=Boeing&type=777&fleetStatus=current
Интересно, его полноценно перекрасили, или просто замазали старые надписи и логотипы?
Vladimir B777 писал(а) 18 апр 2016, 13:53:Тем временем в "Россию" официально поступил один из двух живых B772 Orenair _https://www.planespotters.net/production-list/search?fleet=Rossiya-Russian-Airlines&manufacturer=Boeing&type=777&fleetStatus=current
Интересно, его полноценно перекрасили, или просто замазали старые надписи и логотипы?
Никто его не перекрашивал. И логотипы Оренэйр тоже никуда не делись. Пока будет летать в этой ливрее
А чартерные рейсы от Библио Глобуса на Кипр и в Сочи на них онлайн регистрации нет? А то как то без нее за 3-4 часа до вылета приезжать не хочется с ребенком.
samonr писал(а) 20 апр 2016, 08:50:А чартерные рейсы от Библио Глобуса на Кипр и в Сочи на них онлайн регистрации нет? А то как то без нее за 3-4 часа до вылета приезжать не хочется с ребенком.
samonr писал(а) 20 апр 2016, 08:50:А чартерные рейсы от Библио Глобуса на Кипр и в Сочи на них онлайн регистрации нет? А то как то без нее за 3-4 часа до вылета приезжать не хочется с ребенком.
Раньше была регистрация через сам Библио-Глобус.
Там только на рейсы Трансаэро такая регистрация была вроде...
Bkmz писал(а) 31 мар 2016, 12:28:Довольно спорная ливрея, не могу сказать что она мне сразу понравилась. Первая ассоциация: Россия сбрасывает красную коммунистическую чешую
Простите за ассоциацию, но мне это напоминает использованый гигиенический тампон
Летал led-Vko-led на днях. Туда в ливрее зенита старый 319. Обратно 738 оренэйр 2015 года, но в комплектации скотовоз без БК и соответственно возможности апгрейда. Сам самолёт свеженький и внутри и снаружи. Стюардессы в форме России. Журналы и прочая макулатура тоже. И если брать билеты по дороге в аэропорт как я, особо не повыбираешь. А в SVO сезон китайцев начался на рейсах mow-led
В описании 777 размах крыла 64.8 метра и макс. взлетная масса 351 500 кг соответствует модификациям -300ER или -200LR, которых у "России" быть не может.
Maverick_ru писал(а) 24 апр 2016, 22:54:В описании 777 размах крыла 64.8 метра и макс. взлетная масса 351 500 кг соответствует модификациям -300ER или -200LR, которых у "России" быть не может.
Вы точно знаете, какие самолеты окажутся по факту в "России"?
Не знаю, куда запостить - сюда или в тему про Внуково. 11 летняя девочка без билета прилетела из Москвы в СПб. пиздить не мешки ворочать/2016/04/26/181/
Сегодня опять летал led-Vko поставили а319 донавиа. Жутко тесный, Бизнес под евро, где среднее кресло пустое и между рядами чуть больше расстояние. Раньше старался избегать перелеты донавиа, нумерация рейсов была на 5ххх, а сейчас не угадаешь. При покупке билета увидел 319 и подумал что собственный борт России. Интересно они их только перекрашивать будут или салон тоже поменяют? Теперь видимо придётся летать в SVO там более предсказуемые ВС.