Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
kapil писал(а) 24 апр 2016, 17:03:Вопрос такой: если я без багажа, заранее зарегистрируюсь на сайте и распечатаю талоны - я могу проходить сразу к гейту на посадку, или все таки придется проходить контроль и идти на регистрацию?
kapil писал(а) 24 апр 2016, 17:03:придется проходить контроль?
StikMaH писал(а) 25 апр 2016, 18:42:А если один элит от турков, а второй не элит - получится 2им без очереди на паспортном в Атартюке?
Если Вы без багажа и зарегистрированы онлайн, на регистрацию идти не надо.kapil писал(а) 24 апр 2016, 17:03:придется проходить контроль?
Да.
Poseidon писал(а) 26 апр 2016, 23:15:Вы в поиске форума наберите: стыковка в Стамбуле - там куча ссылок.
Я бы не поехал.
Miss_murder писал(а) 26 апр 2016, 23:21:Не поехали бы почему именно?
Miss_murder писал(а) 26 апр 2016, 23:07:Итак, летим по изи-билетам в Китай с пересадкой в Стамбуле, по расписанию в Ататюрке должны быть в 18:55, до следующей точки старт в 01:40
Miss_murder писал(а) 26 апр 2016, 23:21:Да я уже весь форум изучила, общую мысль поняла, тут именно хотела совета попросить касательно моего времени и конкретно моей ситуации, ну и об общем эмоциональном фоне местных жителей по отношению к людям славянской внешности О.о
Zweifel писал(а) 26 апр 2016, 23:58: У меня будет очень похожая на вашу пересадка, только вылет не в 01:40, а в 01:55, и я собираюсь в город - что хорошего в том, чтобы 7 часов в аэропорту тухнуть?...
Miss_murder писал(а) 27 апр 2016, 00:07:я столько раз была в Турции и все в формате "летней дачи". Стамбул мне крайне интересен...
Miss_murder писал(а) 27 апр 2016, 00:07: Просто со мной будут ещё 3 тела, которые достаточно ленивы( и если мужа я ещё могу принудить, то с остальными, думаю, будет проблематичнее)) я столько раз была в Турции и все в формате "летней дачи" (Кемер, Анталия, Алания и тп). Стамбул мне крайне интересен...
exciter9 писал(а) 27 апр 2016, 05:29:План вполне реальный. Дерзайте.
Poseidon писал(а) 27 апр 2016, 00:15:Вам кажется, что за 2 часа вечернего времени Вы увидите Стамбул? Ну одним глазом может и увидите..
gered писал(а) 28 апр 2016, 01:09:Откуда летите? Вам с большой вероятностью полагается бесплатный отель.
Тут подробнее: Турецкие авиалинии. Бесплатный отель при длинной стыковке в Ататюрке
Miss_murder писал(а) 26 апр 2016, 23:07:Добрый вечер, уважаемые)
Уже столь близко наше путешествие, что все больше страхов и вопросов - так далеко меня ещё не заносило))
Итак, летим по изи-билетам в Китай с пересадкой в Стамбуле, по расписанию в Ататюрке должны быть в 18:55, до следующей точки старт в 01:40
При наилучшем раскладе в моих планах все-таки доехать до Султанхмет, произвести визуальный осмотр достопримечательностей и Босфора, а в 22:30 стартовать обратно в сторону аэропорта - как считаете, реальный план? И при каком условии нарушения временного режима опозданием можно не надеяться на выезд в центр?
Я вот Турцию люблю очень, но нынешняя ситуация заставляет задуматься, стоит ли выезжать в город. Хотя понимаю, что может такого шанса хотя бы глазочком посмотреть Стамбул больше и не представится (типун мне на язык, конечно). Развейте сомнения(
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки