Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7
StikMaH писал(а) 09 апр 2016, 19:09: Как я понял thy lounge закрывается с 1 до 5 утра - т.е. это время нужно провести в др месте.
Turkish Airlines Lounge Istanbul Departure
Ranked as one of the world’s top ten private passenger lounges, “ Lounge Istanbul Departure” with a covered area of 6000 square meters, and capable of seating 1,100 people. The lounge provides unique tastes of Turkish and World dishes not found in other airline lounges.The lounge, where the modern is blended with the traditional, offers a set of atmospheres both tranquil and filled with entertainment to suit your desires. A great range of services and activities— including a realistic racetrack providing the excitement of a car race, video game consoles, a cutting-edge golf simulator, private resting and showering areas, media wall, cinema, a play area for children, a library, a pool room, a prayer room, a teleconference hall, and massage service—are at arm’s reach.
Turkish Airlines Lounge Istanbul Arrival
The lounge occupies a 300 square-meter area and provides seating capacity for 350 people. The lounge provides many services such us library, an always-current local and international magazine and newspaper section, Wi-Fi connectivity, and media walls, power outlets for your electronic devices. Also awaiting you at the Lounge Istanbul Arrival are relaxation areas equipped with shower stalls, a changing room, and an ironing room with staff to tend to your clothesthat need ironing. The lounge accepts passengers from 5:00 a.m. to 12:30 p.m. local time and operates from 5:00 a.m. to 1:00 p.m.
Vladimir B777 писал(а) 14 апр 2016, 09:39:Прилетаю в Ататюрк в 18:10, следующий рейс утром (стыковка скорее всего без отеля). Хотелось бы до ночи съездить в центр города погулять, но с гарантией вернуться назад на общественном транспорте. Сколько времени на прогулку с учетом этого у меня есть?
kapil писал(а) 24 апр 2016, 17:03:Вопрос такой: если я без багажа, заранее зарегистрируюсь на сайте и распечатаю талоны - я могу проходить сразу к гейту на посадку, или все таки придется проходить контроль и идти на регистрацию?
kapil писал(а) 24 апр 2016, 17:03:придется проходить контроль?
StikMaH писал(а) 25 апр 2016, 18:42:А если один элит от турков, а второй не элит - получится 2им без очереди на паспортном в Атартюке?
Если Вы без багажа и зарегистрированы онлайн, на регистрацию идти не надо.kapil писал(а) 24 апр 2016, 17:03:придется проходить контроль?
Да.
Poseidon писал(а) 26 апр 2016, 23:15:Вы в поиске форума наберите: стыковка в Стамбуле - там куча ссылок.
Я бы не поехал.
Miss_murder писал(а) 26 апр 2016, 23:21:Не поехали бы почему именно?
Miss_murder писал(а) 26 апр 2016, 23:07:Итак, летим по изи-билетам в Китай с пересадкой в Стамбуле, по расписанию в Ататюрке должны быть в 18:55, до следующей точки старт в 01:40
Miss_murder писал(а) 26 апр 2016, 23:21:Да я уже весь форум изучила, общую мысль поняла, тут именно хотела совета попросить касательно моего времени и конкретно моей ситуации, ну и об общем эмоциональном фоне местных жителей по отношению к людям славянской внешности О.о
Zweifel писал(а) 26 апр 2016, 23:58: У меня будет очень похожая на вашу пересадка, только вылет не в 01:40, а в 01:55, и я собираюсь в город - что хорошего в том, чтобы 7 часов в аэропорту тухнуть?...
Miss_murder писал(а) 27 апр 2016, 00:07:я столько раз была в Турции и все в формате "летней дачи". Стамбул мне крайне интересен...
Miss_murder писал(а) 27 апр 2016, 00:07: Просто со мной будут ещё 3 тела, которые достаточно ленивы( и если мужа я ещё могу принудить, то с остальными, думаю, будет проблематичнее)) я столько раз была в Турции и все в формате "летней дачи" (Кемер, Анталия, Алания и тп). Стамбул мне крайне интересен...
exciter9 писал(а) 27 апр 2016, 05:29:План вполне реальный. Дерзайте.
Poseidon писал(а) 27 апр 2016, 00:15:Вам кажется, что за 2 часа вечернего времени Вы увидите Стамбул? Ну одним глазом может и увидите..
gered писал(а) 28 апр 2016, 01:09:Откуда летите? Вам с большой вероятностью полагается бесплатный отель.
Тут подробнее: Турецкие авиалинии. Бесплатный отель при длинной стыковке в Ататюрке
Miss_murder писал(а) 26 апр 2016, 23:07:Добрый вечер, уважаемые)
Уже столь близко наше путешествие, что все больше страхов и вопросов - так далеко меня ещё не заносило))
Итак, летим по изи-билетам в Китай с пересадкой в Стамбуле, по расписанию в Ататюрке должны быть в 18:55, до следующей точки старт в 01:40
При наилучшем раскладе в моих планах все-таки доехать до Султанхмет, произвести визуальный осмотр достопримечательностей и Босфора, а в 22:30 стартовать обратно в сторону аэропорта - как считаете, реальный план? И при каком условии нарушения временного режима опозданием можно не надеяться на выезд в центр?
Я вот Турцию люблю очень, но нынешняя ситуация заставляет задуматься, стоит ли выезжать в город. Хотя понимаю, что может такого шанса хотя бы глазочком посмотреть Стамбул больше и не представится (типун мне на язык, конечно). Развейте сомнения(
kapil писал(а) 28 апр 2016, 16:25:Если рейс прилетит вовремя и не очень долго проторчите на пограничном контроле - то часа полтора можно выкроить - это нормально прогуляться от Султанахмета до Галатской башни. Если в Стамбуле не бывали до этого - оно того стоит.
Заранее тщательно проработайте логистику, чтобы лишнее время не терять.
exciter9 писал(а) 28 апр 2016, 17:56:Обратно лучше на такси. Пробок не будет
Nastasya11 писал(а) 28 апр 2016, 19:15:exciter9 писал(а) 28 апр 2016, 17:56:Обратно лучше на такси. Пробок не будет
А если не на такси? Оно, наверно, дорогое.
kapil писал(а) 28 апр 2016, 21:12:в 22-30 еще точно ходят. по моему, до полуночи.
вполне успеете на трамвае
exciter9 писал(а) 28 апр 2016, 21:15:В пересчете на доллары США - 15 USD.
Дорого или нет, решайте сами
Nastasya11 писал(а) 28 апр 2016, 16:01:Miss_murder писал(а) 26 апр 2016, 23:07:Добрый вечер, уважаемые)
Уже столь близко наше путешествие, что все больше страхов и вопросов - так далеко меня ещё не заносило))
Итак, летим по изи-билетам в Китай с пересадкой в Стамбуле, по расписанию в Ататюрке должны быть в 18:55, до следующей точки старт в 01:40
При наилучшем раскладе в моих планах все-таки доехать до Султанхмет, произвести визуальный осмотр достопримечательностей и Босфора, а в 22:30 стартовать обратно в сторону аэропорта - как считаете, реальный план? И при каком условии нарушения временного режима опозданием можно не надеяться на выезд в центр?
Я вот Турцию люблю очень, но нынешняя ситуация заставляет задуматься, стоит ли выезжать в город. Хотя понимаю, что может такого шанса хотя бы глазочком посмотреть Стамбул больше и не представится (типун мне на язык, конечно). Развейте сомнения(
Мы тоже летим в Китай с такими же пересадками. В центр тем не менее собираемся. И обратно думаю успевать на метро. Как считаете, реально?
Miss_murder писал(а) 29 апр 2016, 10:10:Пока вообще сама никак не считаю, не была там, не представляю) Вообще если в 22:30 из центра стартовать - думаю, на общественном успеется! А так мне больше нравится идея с такси на обратном пути, все-таки силушки-то лимитированы) а еще впереди перелет такой а у нас даже два
Nastasya11 писал(а) 29 апр 2016, 14:42:Да, согласна. Может быть и есть смысл на такси поехать, но посмотрим по ситуации. Вы какого числа летите? Мы 1-го мая уже
Miss_murder писал(а) 29 апр 2016, 15:45:Мы попозже, 4-ого! как совершите перелеты - отпишитесь, плиз) как вышло, куда поехали в итоге, как по времени вышло и все-все-все) удачного вам полета!!!!
Ульянаалиева писал(а) 29 апр 2016, 13:10:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста лечу через пару дней на северный кипр.маршрут выглядит так:
Минск-Баку
вылет в 11:40 прилет в 16:00
Баку-Стамбул
вылет в 19:15 прилет в 21:20
Стамбул-Эрджан
вылет в 23:55 прилет в 01:30h
Из Минска до Стамбула Азербайджанск.авиалинии.
В Стамбуле пересадка на Турецкие.
Если я правильно поняла,то В Стамбуле мне нужно будет забирать багаж и заново регистрироваться?
Северный Кипр-это международный рейс?
Хватит ли мне времени на пересадку???
Могу ли я как-то заранее узнать здесь в Минске,докуда будет лететь мой багаж?
Подскажите пожалуйста, очень боюсь опоздать
Annnnnnnn писал(а) 29 апр 2016, 21:33:Ульянаалиева писал(а) 29 апр 2016, 13:10:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста лечу через пару дней на северный кипр.маршрут выглядит так:
Минск-Баку
вылет в 11:40 прилет в 16:00
Баку-Стамбул
вылет в 19:15 прилет в 21:20
Стамбул-Эрджан
вылет в 23:55 прилет в 01:30h
Из Минска до Стамбула Азербайджанск.авиалинии.
В Стамбуле пересадка на Турецкие.
Если я правильно поняла,то В Стамбуле мне нужно будет забирать багаж и заново регистрироваться?
Северный Кипр-это международный рейс?
Хватит ли мне времени на пересадку???
Могу ли я как-то заранее узнать здесь в Минске,докуда будет лететь мой багаж?
Подскажите пожалуйста, очень боюсь опоздать
На пересадку 2,5 часа точно хватит, всё в одном терминале. Хотя рейсы в ТРСК считаются внутренними.
Багаж попробуйте зарегистрировать изначально до Эрджана. у нас тоже были разные АК. Была эл.регистрация, показали посадочные и сразу попросили багаж зарегить до конечного пункта. Всё долетело отлично.
Ульянаалиева писал(а) 29 апр 2016, 23:43:А я там разберусь куда идти вообще?)
Никогда не летала с пересадками,не совсем понимаю куда и как хоть и перечитала весь форум. Тоесть я,прилетаю и мне (в,случае если чемодан до кипра летит),мне куда?по каким указателям ориентироваться?алгоритм действий, если не сложно.
А если нужно багаж забирать,то я,вообще теряюсь (
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки