Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pick_Nick писал(а) 19 апр 2016, 09:34:
Реально ли проехать от Аргентины до Эквадора за 2 месяца, чтобы нормально посмотреть? А если начать в Рио (туда самые дешевые билеты)? Получается +/- 2 недели на страну.
Pick_Nick писал(а) 19 апр 2016, 09:34:Реально ли проехать от Аргентины до Эквадора за 2 месяца, чтобы нормально посмотреть? А если начать в Рио (туда самые дешевые билеты)? Получается +/- 2 недели на страну. В марте я за 15 дней две страны проскакала.
Или проще не выделываться и улететь в Австралию+ЮВА?
Che Kushkin писал(а) 20 апр 2016, 10:27:Время не очень удачное - сезон дождей.
Pick_Nick писал(а) 19 апр 2016, 09:34:Реально ли проехать от Аргентины до Эквадора за 2 месяца, чтобы нормально посмотреть? А если начать в Рио (туда самые дешевые билеты)? Получается +/- 2 недели на страну. В марте я за 15 дней две страны проскакала.
Pick_Nick писал(а) 13 сен 2016, 20:19:Летом нашим, наверное, нет смысла ехать, там зима на юге? А с сентября-октября, если в обратном порядке из Эквадора до Аргентины/Уругвая, как там погода будет?
Я хочу по-максимуму передвигаться автобусами и не экономить время, дабы экономить деньги. Сколько реально надо на этот маршрут времени? Не думаю, что менее 2 месяцев, если не по 2-3 дня в каждой точке, а где-то на море и на недельку зависнуть, отдохнуть. Какие маст визит точки? Реально ли проделать весь путь на автобусах?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА