DeiVi писал(а) 28 апр 2016, 21:10:А как можно бюджетно (до 10 евро\чел) 11 июня доехать из Брюсселя до Лилля?
Мегабаса и Евролайна прямых нет, только ouibus за 15 евро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DeiVi писал(а) 28 апр 2016, 21:10:А как можно бюджетно (до 10 евро\чел) 11 июня доехать из Брюсселя до Лилля?
makesomesport писал(а) 28 апр 2016, 21:21:DeiVi писал(а) 28 апр 2016, 21:10:А как можно бюджетно (до 10 евро\чел) 11 июня доехать из Брюсселя до Лилля?
Мегабаса и Евролайна прямых нет, только ouibus за 15 евро
Сергей А. писал(а) 28 апр 2016, 22:04:Мы в Меркем будем попадать 11.06 из Киева на машине, т.е.проезжая Брюссель огородами, а 12 в Лилль на игру.
У нас в Меркеме ночевка с 11 на 12.
DeiVi писал(а) 29 апр 2016, 14:32:Сергей А. писал(а) 28 апр 2016, 22:04:Мы в Меркем будем попадать 11.06 из Киева на машине, т.е.проезжая Брюссель огородами, а 12 в Лилль на игру.
У нас в Меркеме ночевка с 11 на 12.
Тогда нам немного не по пути
Сергей 75 писал(а) 07 май 2016, 19:07:Таки да!
Калининградский вяленый лещ с Куршского залива дожен неплохо сочетаться с холодным бельгийским пивом. Да в летний вечерочек. Уже хочу!
Но есть проблема, и она такова: кроме вяленой продукции, до Брюсселя из Калининграда, ничего не доедет. Дело в том, что мы стартуем из дома в Литву 9 июня. Планируем на машине поколесить по литовским интересностям до 13 июня. Далее - бросаем тачку у аэропорта, и в Брюссель.
Так вот, самая вкуснятина горячего копчения, придёт в негодность за пару дней. Лето, машина, а холодильник будет не везде...
Рыба холодного копчения под вопросом. Почти неделя пути, не знаю...
А вот правильно упакованный вяленый лещ - вариант испытанный. Их есть у меня! И Брюссель в этом убедится по-любасу!
Гостинцы будут, но в ограниченном ассортименте.
Осталось выбрать место для их употребления, и определить круг желающих присоединиться.
Сергей 75 писал(а) 07 май 2016, 19:07:Таки да!
Калининградский вяленый лещ с Куршского залива дожен неплохо сочетаться с холодным бельгийским пивом. Да в летний вечерочек. Уже хочу!
Но есть проблема, и она такова: кроме вяленой продукции, до Брюсселя из Калининграда, ничего не доедет. Дело в том, что мы стартуем из дома в Литву 9 июня. Планируем на машине поколесить по литовским интересностям до 13 июня. Далее - бросаем тачку у аэропорта, и в Брюссель.
Так вот, самая вкуснятина горячего копчения, придёт в негодность за пару дней. Лето, машина, а холодильник будет не везде...
Рыба холодного копчения под вопросом. Почти неделя пути, не знаю...
А вот правильно упакованный вяленый лещ - вариант испытанный. Их есть у меня! И Брюссель в этом убедится по-любасу!
Гостинцы будут, но в ограниченном ассортименте.
Осталось выбрать место для их употребления, и определить круг желающих присоединиться.
Сергей 75 писал(а) 10 май 2016, 23:28:А оттуда, скорее всего в Брюгге.
BUDDA4422 писал(а) 11 май 2016, 15:48:Смотрю есть самолет с Барсы до Брюсселя в в 6:50, там буду в 8:30 15-го июня. Как можно будет добраться до Лилля к матчу в 15:00?
BUDDA4422 писал(а) 11 май 2016, 15:48:Случайно свалились на голову билеты на Англия-Россия, начал прорабатывать поездку Раз такие дела, то и Лилль бы хотелось зацепить. Пока планы жить в ЛЛорет де маре. Смотрю есть самолет с Барсы до Брюсселя в в 6:50, там буду в 8:30 15-го июня. Как можно будет добраться до Лилля к матчу в 15:00?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры