Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
АВИАПАССАЖИР писал(а) 29 апр 2016, 00:38:Вообщем, ситуация не очень радостная:
Примерно 40-50 человек из "срочного списка" не получили свои паспорта, у части из них (человека 3-4) уже сгорели билеты на самолёты (причём не какие-то мнимые, а которые они предоставили сотрудникам визового центра).
stalmash писал(а) 29 апр 2016, 07:19:Тоже из Екатеринбурга, летим через Пегас, сегодня ночью, виз нет..
stalmash писал(а) 29 апр 2016, 07:19:Тоже из Екатеринбурга, летим через Пегас, сегодня ночью, виз нет..
OlgaEKTB писал(а) 29 апр 2016, 08:29:У нас опартор Анекс, но , к сожалению, была сложная ситуация и подавались мы лично еще 10 апреля.... Я думаю , у нас шансов получить как индивидуалам меньше, нежели через ТО и , конечно, денег никто за путевку не вернет
АВИАПАССАЖИР писал(а) 29 апр 2016, 00:38:Вообщем, ситуация не очень радостная:
Примерно 40-50 человек из "срочного списка" не получили свои паспорта, у части из них (человека 3-4) уже сгорели билеты на самолёты (причём не какие-то мнимые, а которые они предоставили сотрудникам визового центра).
В полночь составили новые списки и предложили завтра снова ждать с 12:00 до 23:50, как и сегодня. Приезжать на Волконский не надо, так как все срочные паспорта привозят на Никитский (в силу близости от консульства).
Вместе с тем, стоит напомнить, что люди, вставшие с плакатами у здания самого Консульства, получили визы за 30 минут. В визовом центре срочные списки не помогли дождаться и за 8 часов ожидания.
monctrik писал(а) 29 апр 2016, 08:50:Друзья, подскажите пжл какая сейчас ситуация? вылет также 1 мая в 4-00 утра, документы подавались через ТО 12 апреля, до сих пор информации по визам нет. Свой регистрационный номер не знаю, туроператор отказывается его сообщать, уже неделю кормят завтраками, что все будет хорошо, что максимум в субботу мы получим визы, но что-то мне в это не верится уже...
Что делать?? куда ехать? и стоит ли ехать? или ждать действий от ТО???
И еще вопрос, как думаете, если мы не получим визы, что будет с туром? не застрахованы от невыезда... Тур пропадет? ТО также не дает ответа на этот вопрос, говорят будем решать по факту...
Я уже вся на нервах... Вчера тоже весь день пыталась дозвониться до ВЦ, до Консульства и Посольства, результат 0... Либо говорят, что не дают справок и уточняйте у своего ТО, либо говорят отслеживайте на сайте... а как это сделать, если мы не знаем свой номер МОАС... У нас есть только регистрационный, который остался со сдачи биометрии... и он не подходит...(((((((( я в панике....
yasss писал(а) 29 апр 2016, 10:34:monctrik писал(а) 29 апр 2016, 08:50:Друзья, подскажите пжл какая сейчас ситуация? вылет также 1 мая в 4-00 утра, документы подавались через ТО 12 апреля, до сих пор информации по визам нет. Свой регистрационный номер не знаю, туроператор отказывается его сообщать, уже неделю кормят завтраками, что все будет хорошо, что максимум в субботу мы получим визы, но что-то мне в это не верится уже...
Что делать?? куда ехать? и стоит ли ехать? или ждать действий от ТО???
Один в один ситуация!
ТО вчера клятвенно обещал выдать паспорт и ничего в итоге! Но еще есть шанс, что вчера в ночи его получили, жду 12, как разгребутся и ответят
Сегодня поеду в ВЦ после обеда, если до этого времени ТО ничего не сообщит. Вылетаем сегодня ночью...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции