Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lega80 писал(а):Слезоточивый газ, я думаю, до верхних этажей точно не долетит
А про Baiyoke Sky что скажете? Он на достаточном удалении от парламента? Напрмер, чтоб пробок (обсуждалось выше) вызванных беспорядками вокруг него не было?
asdfg писал(а):Ну вот дождались. Увы.
Интересно, может хоть сейчас быдло перстанет ездить в Таиланд.
На счет быдло перебор.Andretta писал(а):asdfg писал(а):Ну вот дождались. Увы.
Интересно, может хоть сейчас быдло перстанет ездить в Таиланд.
Зря Вы так думаете, я сегодня ради интереса позвонила в Рамес (одна из крупных Иркутских турфирм) и поинтересовалась продают ли туры и есть ли отказы от пакетов, как Вы правильно догадались отказов НЕТ
- бензин должен подешеветь
Зря Вы так думаете, я сегодня ради интереса позвонила в Рамес (одна из крупных Иркутских турфирм) и поинтересовалась продают ли туры и есть ли отказы от пакетов, как Вы правильно догадались отказов НЕТ , и вообще они мне сказали, что кроме меня еще ни разу никто не звонил и не интересовался ситуацией.
zibius писал(а):lega80 писал(а):Слезоточивый газ, я думаю, до верхних этажей точно не долетит
А если демонстранты и в Bayoke Sky фекалии разольют у входа?
И как я связь между бензином и топливным сбором?Kutusha писал(а):- бензин должен подешеветь
Посмотрите предложения турфирм в РФ:
с 01.11.08 топливный сбор резко падает.
Sergey22 писал(а):И как я связь между бензином и топливным сбором?Kutusha писал(а):- бензин должен подешеветь
Посмотрите предложения турфирм в РФ:
с 01.11.08 топливный сбор резко падает.
Grant писал(а):Лично я воздержался бы от Каосана не из-за слезоточивого газа, а по причине возможных пробок в тех краях.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду