Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Lomelote писал(а) 29 апр 2016, 10:56:Нам то сказало, подавайте сами. Вот мы и подали!
Не волнуйтесь, Консульство выдаст паспорта тем кто брал через ТО, особенно крупных ТО, точно знаю, что у Тез тура, Библиоглобуса не было ни одного не выданного паспорта. В противном случае, ТО сдвинет дату вашего вылета, за свой счет естественно.Мой совет позвоните свои ТО, напомните еще раз о себе, лучше напишите письмо на электронную почту.Все будет хорошо.[/quote]monctrik писал(а) 29 апр 2016, 10:52:
Elina84 писал(а) 29 апр 2016, 11:08:Не волнуйтесь, Консульство выдаст паспорта тем кто брал через ТО, особенно крупных ТО, точно знаю, что у Тез тура, Библиоглобуса не было ни одного не выданного паспорта. В противном случае, ТО сдвинет дату вашего вылета, за свой счет естественно.Мой совет позвоните свои ТО, напомните еще раз о себе, лучше напишите письмо на электронную почту.Все будет хорошо.monctrik писал(а) 29 апр 2016, 10:52:
Lomelote писал(а) 29 апр 2016, 10:49:Кто-нибудь поедет с утра на Никитский? Я не успеваю к 12 приехать с работы записаться в списки
d_liza писал(а) 29 апр 2016, 12:13:Только не совсем понятно, они в эти дни будут только вклеивать и выдавать готовые визы или консул будет присутствовать и новые визы будут подписываться?
вера777 писал(а) 29 апр 2016, 12:16:Я не знаю как поступить - сидеть на Никитском 10-12 часов и ждать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции