Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
-=Alex=- писал(а) 24 мар 2016, 09:37:Кто-нибудь знает расписание автобусов от Моалбоала до Себу? Сколько примерно выйдет по деньгам и по времени (ехать придется скорее всего в воскресенье утром)?
Sergy65 писал(а) 31 мар 2016, 21:35:В общем да, осенью. Но в прошлом году сильный тайфун был в начале мая, мне как раз было улетать из Манилы. Прогнозы стали передавать за неделю до прихода, получалось, что аккурат в день моего вылета придет. За два дня до вылета он резко повернул и пошел в сторону Китая и Японии, у нас прошли только дожди. В общем, если на Филиппинах то смотри pagasa по крайней мере раз в три дня. Многое не здорово или не развито на Филиппинах, но прогнозы погоды у них супер!
Vladimir14 писал(а) 24 мар 2016, 10:26:Во сколько первый бас идет из Моалбоала - не знаю. В 6 уже точно ходят. Ceres стоит 116 песо aircon/107 no aircon. По времени в выходные закладывайте 3.5-4 часа.
dimonoid писал(а) 04 апр 2016, 18:09:у нас вылет из CEBU MACTAN в 12.20, если поедем первым автобусом точно успеем или лучше не рисковать, ехать на такси?
dimonoid писал(а) 05 апр 2016, 18:46:Так, значит еще трициклом от отеля до остановки? Сколько по времени, минут 20?
А где остановки на карте глянуть можно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах