Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tabloido писал(а) 05 апр 2016, 21:17:Сегодня еще уточнила по своим коллегам - мнения разделились, есть и те, кто вполне доволен едой.
Были замечены жалобы на мясо: из животного происхождения рекомендуют есть осла, который не питается невесть чем. Потому что всех остальных прикармливают и подают в основном деликатесные "рога и копыта" от всех остальных мясных животных, считая, почему-то, что мясо - это не шик
Kukla123 писал(а) 06 апр 2016, 15:16:Tabloido писал(а) 05 апр 2016, 21:17:Какой же бред, прости, господи Даже стало интересно, где вы работаете
Да, и если серьезно, то вот эту ветку почитайте. Как раз про Пекин
Подскажите где вкусно и недорого поесть в Пекине
churka писал(а) 06 апр 2016, 22:40:ну то, что китайцы не стесняются применять всякую хрень при выращивании животных и растений - вроде как истина. Слышал много раз это от людей, проживших в китае 10 и более лет. Про особое положение осла, правда, ничего не слышал.
А насчет еды - если брать большие города, то определенно можно найти что-то нормальное, а вот как быть в поездах - мне очень интересно, что люди берут в поезда дальнего следования покушать! Доширак? ) Все-таки Китай - страна большая и часто в поезде надо и ужинать, и обедать. Знаю, что бывают в поездах вагоны-рестораны, я читал, что там нельзя нормально покушать(может неправду пишут =) ).
мы были в разном Китае.а съедобных фруктов мне тут и правда пока не попалось ни разу
Pencionerka писал(а) 09 сен 2016, 18:16:Не могу сориентироваться, сколько надо брать денег на еду и что есть "не дорого" и "дорого". Короч, сколько надо pencionerke на скромно поесть-наесться за 1 раз и в день. Сорри, если не сюда.
Pencionerka писал(а) 09 сен 2016, 18:16:Не могу сориентироваться, сколько надо брать денег на еду и что есть "не дорого" и "дорого". Короч, сколько надо pencionerke на скромно поесть-наесться за 1 раз и в день. Сорри, если не сюда.
Pencionerka писал(а) 12 сен 2016, 15:42:Расчитываю (без билетов туда/обратно в Москву) на 1000дол.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае