Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Выехали из Мандалая в 8 час . До автовокзала подъехали за 700 к с чел Стоимость автобусного билета до Моньвы 1800 к (2д). Приехали в город в 12 час 30 мин От автовокзала в Моньве до отеля на такси – 2000 к ( за 3 чел)
Некоторые свежие уточнения по маршруту Мандалай-Моньва-Баган. Из Мандалая автобусы действительно уходят часто, каждые 30-45 минут, но уезжать на ближайшем не всегда будет разумно, т.к. кто покупает билеты первым, тот сидит на нормальных местах, подошедшим к отправлению придется сидеть в проходе. Так что закладывайте в расчет минут 30 ожидания на вокзале
Автобусы на Моньву отправляются с утра до обеда каждый час, билеты лучше приобрести заранее. Три часа помучились, и мы на месте.
Chutorynka писал(а) 30 апр 2016, 12:17:До Большого Будды ехать около получаса или чуть больше. Ну а посмотреть там много чего есть, так что все от вас зависит сколько времени вам надо на осмотр.
Может вы просто беглый осмотр совершите как мы и все.
В принципе мы за день все успели посмотреть и Будд и пещеры.
А если взять такси так еще быстрее будет.
Мы же экономно ездили, брали на осмотр тук.
До пещер дорога 2 часа занимает в одну сторону. ИМХО пещеры это просто must see. Я готова была пожертвовать Буддами ради пещер.
Не будь мой муж болен я бы распланировала таким образом. В день приезда - пещеры. В день отъезда - Будды.
С утра просто встать пораньше и до полудня можно вполне успеть.
vitol-07 писал(а) 30 апр 2016, 16:04:И ещё,не могу найти отели,в Мониве вообще нет информации по отелям.
vitol-07 писал(а) 30 апр 2016, 19:14:Позволю себе ответить Вам.Я очень благодарна форумчанам ,откликнувшимся на мои вопросы.А если Вас как-то что-то раздражает,Вы можете не реагировать,но явно не пристойно учить людей в такой хамской манере,ерничать ни к чему.
vitol-07 писал(а) 30 апр 2016, 19:14:Моньва ,Монива ,Моньюа,Монтуа-бред полный,понятно что никто не ставит цели на этом форуме передать точное произношение названия в Русской интерпретации,это то же самое,как английские слова записывать русскими буквами,пробовали читать такие записи,попробуйте,и тогда подобные замечания пропадёт желание делать.
vitol-07 писал(а) 30 апр 2016, 19:14:Лично Вы не смогли ответить по поводу передвижения Моньва-Баган,поэтому вопрос повторяю,для того ,чтобы его заметили другие форумчане.
vitol-07 писал(а) 30 апр 2016, 19:14:А по поводу моих вопросов скажу следующее,это человеку посвящённому кажутся они примитивными,а когда тебе это все впервой,надо учесть все нюансы,чтобы потом поездка оказалась максимально комфортной.
floyd13 писал(а) 30 апр 2016, 20:55:Айгор, я тоже не понимаю вашего цепляния к правильному написанию Моньвы. Вроде всем понятно про какой город идёт речь, так зачем придираться?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Маршруты по Мьянме, что посмотреть, экскурсии