Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
IrRiv писал(а) 30 апр 2016, 09:04:Нас поразил паб The Blackfriar около одноименных моста и метро. Он сети принадлежит, но очень необычное историческое здание. Больше не странный, а старинный. И внутри там восстановлено под старину. Ну и вкусно очень и недорого. Только пиво, похоже, разбавляют(
IrRiv писал(а) 30 апр 2016, 09:04:пиво, похоже, разбавляют
andreww71 писал(а) 30 апр 2016, 19:35:IrRiv писал(а) 30 апр 2016, 09:04:пиво, похоже, разбавляют
Дважды жил напротив в Кроун Плазе, соответственно был не раз. Пива разбавленного не заметил. Зато народа всегда аншлаг под вечер.
IrRiv писал(а) 30 апр 2016, 19:52:Ну вот а нас там компания 10 человек была и все заметили, что эль и пиво как-то подразведены. в следующие разы пили только бутылочные напитки. Народа много очень - заранее заказывали внутри столик. так как у стойки очередь человек 30 и все на улице в основном гулеванят
IrRiv писал(а) 01 май 2016, 15:07:не причем.
IrRiv писал(а) 01 май 2016, 17:50:"А мужики-то и не знали..."
Вы бы сначала хоть спрашивали прежде чем диагнозы раздавать. Отвечать не буду, мне просто смешно вас читать. А я не люблю дискутировать с теми, кто сначала пишет свои якобы экспертные домыслы и раздает ярлыки, не уточняя сути. Так что не оставайтесь при своем мнении, верьте в неразбавленное пиво и исправляйте запятые, если нечем заняться.
nat_ru писал(а) 28 апр 2016, 14:21:http://thebunyadi.com/home.php
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Рестораны, Пабы, Шоппинг в Лондоне; Ночная жизнь: Великобритания