Хммм, про музыку интересно получилось!!
Эдвард, ты в следующий раз предложи своей подруге и ее брату послушать The Mentors, это точно по теме Паттайи.
В крайний выезд, а было это два месяца назад, день на 12-ый переклинило и проходя мимо одной массажки в Джомтьене в районе ул. Таппрая увидел массажистку. Была она реально старушенцией, но поднянутой и что самое удивительное с приятной мордашкой, дико ее захотелось...ну в общем не о том речь(хотя все прошло в салоне на ура, потом еще и возвращался). Подружились, в последствии проходя мимо массажки, благо отель был неподалеку, если она была свободна уделялна беседы с ней время. Рассказывала она о себе не много, типа сама из Кхон Кена, работала на Самуи долгое время, в Паттайе полгода, что неплохой город для шоппинга, а так в целом ниочем, залив просто ужас(естественно, после Самуи). Так вот напирала она очень сильно на меня по поводу семьи, мол, чтож вы гады делаете, катаетесь сюда. Спросила меня напрямую как-то, ты что мол не наигрался еще, тебе 30 лет Дэн(это я так представляюсь всегда, коротко и четко, хотя зовут меня Дмитрий) вон ваш президент какой видный дядкя, хотя казалось бы от куда ей-то знать о Воване. Мне в какой-то момент показалось что она пытается по матерински отчитать меня и направить на путь истинный, но я всегда переводил разговор на простятские бытовые темы , аля какаяхорошая тайская еда и т.п., я же в Тай не лекции прилетел слушать. В целом очень приятная тетка кстати, надеюсь еще повстречаю ее.
Собственно героиня рассказа Polly(лет наверно немерено).