b-olegh писал(а) 03 май 2016, 09:59:Имхо, лучший футбол этого сезона в Англии был у шпор. Но они сами отдали титул, хотя могли бы его и взять.
Поздравления лисам!
Посмотрим, что они покажут в ЛЧ!
Если не распродадут Варди Махреза и Ко , а у руля останется Раньери, то нервы потреплют всем.
Тут ведь в том дело , что их чемпионство родилось на трех китах : Дисциплинированное соблюдение схем Раньери , нестабильное, лихорадочное выступление конкурентов , и не будем забывать такую вещь как Кураж.
После первых успехов , когда многие иронично усмехались над их успехами , они продложали играть в футбол на смеси адреналина и куража , опьяненные тем , что у них получается.
Соперники задавались целью наказать выскочек , а они как мне кажется абсолютно не боялись проиграть матч другой. Их даже проигрыш Арсеналу не сломал , когда пропустили решающий то ли на 93-й толи на 95-й....
Им в тот период было по хрену с кем играть !!! Хоть Барселону с Баварией и Реалом подавай !!!Не дрожали у парней ноги.... Класса как такового они не показали , но Командой-да!!!
Так вот к чему это я... К ЛЧ могут расхватать игроков , разрушив именно командную целостность, разумеется выветрится адреналин , на батарейках которого они шли по трупам грандов , да и не будем забывать что зубры из ЛЧ-ой когорты покрепче и амбициознее большинства команд АПЛ.... Так что в ЛЧ осенью возможно и провалятся, а вот если бы она начиналась в мае.... вот было бы интересненько!!!
rty9000 писал(а) 03 май 2016, 10:27:Лучший футбол был у Ливерпуля. Одно радует, что они его редко показывали
ваше постоянное желание ехидно укусить Ливерпуль как то уже
Если зафрахтуют пару тройку совместимых по ментальности игроков -то я думаю остальное есть.
Мой рецепт : Клопп у руля, нынешний состав + острый форвард + думающий распасовщик + замена Миньоле. Шансы на чемпионство очень велики... ИМХО.
JackD писал(а) 03 май 2016, 10:39:Мне, из того что видел, шпоры тоже по игре симпатичнее были, но все равно, чемпионство Лестера это круто
В спорте есть такой психологический диагноз быть вечно вторыми. Тоттенхем конечно не именно каждый раз занимает именно вторую строчку (речь о вторых ролях) , но мне кажется у них этот комплекс уже появился. Такое впечатление что они психологически не готовы быть первыми.... а с ролью блестящего второго справляются....
Мне Арсенал , Тоттенхем и Ливерпуль в этом году понравился. Но всех скосила нестабильность.
Сити и Челси - явно зажрались , Юнайтед срочно нужно менять генерала, Вест Хем -много лет одна из с самым крепким характером команд явно нуждается в исполнителях , Эвертон вернется думаю на свои прежние позиции когда выйдет из кризиса..... Судьба Лестера решится в межсезонье....
Всё ИМХО