Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lady-X писал(а) 29 апр 2016, 13:52:не подала свой паспорт на следующую визу (следующая у нас поездка в конце июня-начале июля в Швецию и Финляндию)
Трэвис писал(а) 01 май 2016, 09:04:получили в пятницу, сдавались в понедельник. три года
Трэвис писал(а) 01 май 2016, 09:04:получили в пятницу, сдавались в понедельник. три года
Glumar писал(а) 04 май 2016, 11:05:Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, сама не разобралась. Записываюсь на подачу документов на визу в ВЦ, в списке заявителей указывать только взрослых или и взрослых и детей?
Lady-X писал(а) 04 май 2016, 12:50:Glumar писал(а) 04 май 2016, 11:05:Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, сама не разобралась. Записываюсь на подачу документов на визу в ВЦ, в списке заявителей указывать только взрослых или и взрослых и детей?
И детей тоже. Спрашивала.
Lady-X писал(а) 29 апр 2016, 13:52:с разрешением нотариально заверенным - у нас все нормально - есть перекрестное разрешение от родителей друг на друга сроком на 3 года - во все страны мира. Вопрос только в том, что я лохонулась и не подала свой паспорт на следующую визу (следующая у нас поездка в конце июня-начале июля в Швецию и Финляндию). Надо было мне у шведов себе следующую визу просить, а потом уже детей вместе с моей новой визой подавать к грекам. Что-то я раньше это не подумала, а сейчас уже не укладываюсь по срокам((( т.к. у греков сейчас все долго делается.
HolyFather писал(а) 04 май 2016, 17:28:.На Вас, как на домохозяйку нужно спонсорство
Boris_K писал(а) 04 май 2016, 17:39:Домохозяйке п 19 - housewife
Boris_K писал(а) 04 май 2016, 17:40:Спонсорство нужно только тем, у кого нет на счету по 50 евро на каждый день поездки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции