Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ослик Иа писал(а) 26 апр 2016, 12:02:Так ведь это не только у итальянцев так написано. И в любой стране есть вероятность налететь на недостаточную кредитность карты.Килька писал(а) 26 апр 2016, 11:34: посмотрите условия аренды всех контор
Rosales писал(а) 26 апр 2016, 23:53: в такое время
Rosales писал(а) 26 апр 2016, 23:53: почем сейчас
Rosales писал(а) 26 апр 2016, 23:53:кто посоветует контору/сайт
myspring73 писал(а) 24 апр 2016, 02:31:Доброго времени суток.
Ищу машину Мальпенса-Мальпенса 23.05-29.05
Нашел интересный мне вариант Фиат Кьюбо механика у Интеррента.
Вариант на сайте прокатчика 71 евро и 84 на ренталкарс.
В связи в этим два вопроса
1. в честь чего разница в цене? (правда, до конца заказа ни там, ни там я не дошел)
2. что за зверь такой Интеррент? Бежать подальше, как от Голдкара или можно брать машину?
Спасибо заранее.
Ослик Иа писал(а) 26 апр 2016, 11:17:От срока не зависит. А в основном зависит от того, берёте ли вы страховку у прокатчика. Обратите внимание: страховка через брокера, или на стороне - это не то; это прокатчик воспринимает как отсутствие страховки! Так вот если у прокатчика страховку не берёте, то сумма зависит от класса машины; обычно 700 - 2000 евро. В зависимости от прокатчика, эта сумма может в себя включать и собственно стоимость аренды (если не было предоплаты), залог за бензин, итд.; а может быть это всё сверх блокировки.Aragorn писал(а) 26 апр 2016, 05:27:сколько обычно блокируют на карте ? Срок аренды порядка 14 дней. Сумма блокировки как то коррелируется с арендной платой ?
Aragorn писал(а) 04 май 2016, 22:28:на аггрегаторах rentalcars, .
Aragorn писал(а) 04 май 2016, 22:28:и пр
Aragorn писал(а) 04 май 2016, 22:28:принципиальная разница
Aragorn писал(а) 05 май 2016, 04:11:И все таки по поводу страховки через аггрегаторы - ренталкарз и пр, это действительно не воспринимается прокатчиком как страховка и при наступлении страхового случая могут бюыть проблеммы ?
Aragorn писал(а) 05 май 2016, 04:11:Тогда как оценить стоимость возможной страховки у самого прокатчика - во сколько это может обойтись ?
Я ничего не предлагаю. Каждый решает за себя сам, а здесь мы обмениваемся информацией.Aragorn писал(а) 04 май 2016, 22:36:вы предлагаете не страховаться при бронировании машины на аггрегаторах ? Тогда как узнать во сколько обойдется страховка и следовательно аренда в целом непосредственно у прокатчика ?!
Как правило, страховка у брокера дешевле, чем у прокатчика (а совсем на стороне, как правило, ещё дешевле!). НО!!! Ключевое слово здесь - "как правило"; надо изучать конкретные условия.Aragorn писал(а) 05 май 2016, 14:51:можно ли что то выиграть в деньгах при бронировке через аггрегаторы
Aragorn писал(а) 05 май 2016, 14:51:Хорошо , тогда по другому сформулирую - есть ли тогда вообще смысл бронировать через аггрегаторы, если все равно конечные условия - страховки и т.п. оговариваются непосредственно с прокатчиком , может изначально надо бронироваться через прокатчиков ?
pozdnyak22 писал(а) 05 май 2016, 15:59:реально ли сейчас взять машину в аренду без кредитной карты, используя только дебетовую или наличные?
Ослик Иа писал(а) 05 май 2016, 16:20:Небольшие прокатчики обычно не выпендриваются сильно насчёт кредитной-некредитной карты, берут какая есть.
Но чтоб только наличные - это вряд ли; это должна быть уж совсем "левая" контора. Я не слыхал о таком.
Sema29 писал(а) 05 май 2016, 17:07:А какие свои условия страховки могут навязать местные прокатчики,если я полностью оплатил аренду машины и что они могут не хорошего сделать если я вежливо откажусь от их страховок?
Sema29 писал(а) 05 май 2016, 17:07:А какие свои условия страховки могут навязать местные прокатчики,если я полностью оплатил аренду машины и что они могут не хорошего сделать если я вежливо откажусь от их страховок?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы