Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pk писал(а) 06 ноя 2013, 15:28:Вариант видится три:
1. полностью на общественном транспорте
2. на авто до какой-либо перехватывающей парковки подальше от центра, дальше - на общественном транспорте
3. на авто до самого Сторого города (где машину оставлять?)
.Shwed писал(а) 22 июн 2010, 16:24:Цветы папоротника ищут, через костёр прыгают, венки плетут, Лигам из цветов, Янисам из листьев дуба. 23 и 24 июня официальные выходные
tumnus писал(а) 23 июн 2010, 21:11:Shwed, а как у вас в Риге с общественным транспортом? Какой более распространен (автобусы, трамваи)? Сколько стоит проезд и есть ли суточные билеты или билеты выходного дня? Собираемся на выхи к вам, но машину буду бросать у отеля.
3. Свободный проезд сетью общественного транспорта города Рига имеют право:
3.1. дети дошкольного возраста;
3.3. все пассажиры 23, 24 июня, 18 ноября, 31 декабря на 1 января, и традиционный город Риги во время фестиваля (август субботу, воскресенье).
windflower писал(а) 02 фев 2016, 23:44:Если не будет снегопада или прочего форс-мажора, то пробки будут в пределах разумного.
DaBeat писал(а) 03 фев 2016, 10:02:И про выделенки скажите, плиз. Есть ли они?
то он будет действовать по полночь воскресенья или в понедельник утром также?
faraosha писал(а) 05 май 2016, 21:59:Я что то запутался. jttravel говорит что это на календарные дни, а вы говорите что нет. Я приезжаю в Ригу в пятницу. Покупаю трехдневный билет. Мне в понедельник утром нужно покупать билет или нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Транспорт в Латвии