Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Thunder777 писал(а) 05 май 2016, 13:51:Ребята, а есть какая-нибудь официальная площадка по перепродаже билетов? Планы поменялись, блин(
ROMANOMC писал(а) 05 май 2016, 20:55:Взял спокойно 2 билета на Россия Чехия перекупы умылись со своими ценами 20₽ за билет
simonya писал(а) 05 май 2016, 21:21:А когда взяли? Начал мотиторить партер практически сразу после сообщения Петручо, но билетов на Россию Чехию нет (
simonya писал(а) 05 май 2016, 21:21:ROMANOMC писал(а) 05 май 2016, 20:55:Взял спокойно 2 билета на Россия Чехия перекупы умылись со своими ценами 20₽ за билет
А когда взяли? Начал мониторить партер практически сразу после сообщения Петручо, но билетов на Россию Чехию нет (
Sil-mariel писал(а) 06 май 2016, 09:03:У меня небольшой рюкзак с фотоаппаратом...вот переживаю, пустят ли? не будет проблем на входе?
andrey024 писал(а) 06 май 2016, 14:57:Хоккеем не интересуюсь особо.
Из первой страницы темы узнал, что тут можно мониторить билеты на матчи.
Подскажите, а на финал реально дождаться хоть каких то вбросов?
Или забить на финал сразу, т.к. на 1/2 и финал даже нет никакой инфы, а не просто "В настоящее время билеты отсутствуют".
Indomilk писал(а) 06 май 2016, 09:29:Sil-mariel писал(а) 06 май 2016, 09:03:У меня небольшой рюкзак с фотоаппаратом...вот переживаю, пустят ли? не будет проблем на входе?
Ксюш, меня везде пускали с рюкзаком и любительской зеркалкой, и в Сочи, и в Минске, так что не переживай. Главное, чтоб фотик был не профессиональный.
Понятно, спасибо, меня только финал интересует.Шапуська писал(а) 06 май 2016, 15:10:Пока с этим непонятка.
Из официальной информации билет на финал, можно приобрести только в пакете с двумя полуфиналами и матчем за третье место.
Может ближе к делу чего другое появится.
ПрофиТ писал(а) 06 май 2016, 16:59:Ну что, уважаемые болельщики.
Сегодня старт, а отдельной темы где будем обсуждать, наподобие этой Обсуждаем Чемпионат мира по хоккею в Чехии 2015 нет.
Кто будет первым и войдёт в историю форума ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта