Нью-Йорк: апартаменты, кондо, жильё без предоплаты — отзывы, советы, бронирование с картой РФ

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Нью-Йорк: апартаменты, кондо, жильё без предоплаты — отзывы, советы, бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 17 июн 2007, 14:24

Нью-Йорк: апартаменты, кондо и другое жильё — где остановиться, как снять без предоплаты, отзывы

Если хотите больше пространства, кухню, бытовую технику и независимость от отельного сервиса — апартаменты в Нью-Йорке отличный выбор.
Но важно правильно выбрать район, учесть дополнительные сборы и надёжно забронировать жильё, особенно если нужна оплата российской картой или бронь без предоплаты.

Где забронировать жильё:

Аренда апартаментов в Нью-Йорке на Вooking.com без предоплаты
→ Удобный поиск, фильтры по районам, ценам, отзывам. Много объектов с бесплатной отменой.

Бронирование жилья в Нью-Йорке картами МИР на Tрип.ком
→ Поддержка Visa/МИР, цены в рублях, интерфейс на русском, гибкие условия.

Что обсуждаем в теме:
  • Где снимать жильё: Manhattan, Brooklyn, Queens, Jersey City
  • Какие районы безопасны и удобны без машины
  • Апартаменты vs кондо vs частное жильё — плюсы и минусы
  • Отзывы о конкретных квартирах и хостах
  • Скрытые платежи: уборка, сервисные сборы, залог
  • Оплата российскими картами — что реально работает
  • Как найти вариант без предоплаты или с отменой

Если вы уже снимали апартаменты в Нью-Йорке — расскажите, где и что понравилось.
Если только ищете — напишите бюджет, даты, предпочтения (район, метро, питание и т.д.) — и форум подскажет.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Нью-Йорк: апартаменты, кондо, жильё без предоплаты — отзывы, советы, бронирование с картой РФ

Сообщение NadinPR » 04 май 2016, 17:54

Всем добрый день!

Может кто жил в Hilton Garden Inn New York/Central Park South-Midtown West (237 West 54th Street) и поделится впечатлениями?
Искала по поиску на форуме ничего не нашла.
спасибо
Путешествовать - значит развенчивать чужие заблуждения о других странах. © Олдос Хаксли
NadinPR
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 18

Re: Нью-Йорк: апартаменты, кондо, жильё без предоплаты — отзывы, советы, бронирование с картой РФ

Сообщение iamvicki » 05 май 2016, 11:00

Добрый день!

Это мое первое сообщение на форуме, долго думала, в какую тему написать, так как вопросов несколько...

Предыстория: я планирую полететь в Нью-Йорк на неделю с 21 по 29 сентября 2016. Билеты, наверно, куплю завтра.

В феврале-2017 заканчивается виза, откладывать дальше нельзя, а вот компанию/попутчицу никак найти не могу, поэтому пока собираюсь одна.

Бюджет ограниченный, поэтому буду рассматривать вариант размещения на СС, ибо аренда квартиры на одного слишком затратно, но на всякий случай смотрю и квартиры на ., и хостелы на букинге.

Вопрос: если кровать в хостеле на Манхэттене стоит также, как приличная комната/квартира в удаленном районе, таком, как Bayonne, в пользу чего сделать выбор?

Учитывая, что я буду одна вечерами возвращаться домой, не опасно ли и не затратно будет передвигаться на общ. транспорте до отдаленного района?

И второй вопрос: в какой теме можно поискать попутчиков на форуме AWD?

Заранее спасибо!
iamvicki
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение NadinPR » 05 май 2016, 11:15

iamvicki писал(а) 05 май 2016, 11:00:

Заранее спасибо!

Попутчиков искать нужно http://hello.awd.ru/
Путешествовать - значит развенчивать чужие заблуждения о других странах. © Олдос Хаксли
NadinPR
новичок

Сообщение A. Fig Lee » 05 май 2016, 14:11

iamvicki писал(а) 05 май 2016, 11:00:Добрый день!

Это мое первое сообщение на форуме, долго думала, в какую тему написать, так как вопросов несколько...

Предыстория: я планирую полететь в Нью-Йорк на неделю с 21 по 29 сентября 2016. Билеты, наверно, куплю завтра.

В феврале-2017 заканчивается виза, откладывать дальше нельзя, а вот компанию/попутчицу никак найти не могу, поэтому пока собираюсь одна.

Бюджет ограниченный, поэтому буду рассматривать вариант размещения на СС, ибо аренда квартиры на одного слишком затратно, но на всякий случай смотрю и квартиры на ., и хостелы на букинге.

Вопрос: если кровать в хостеле на Манхэттене стоит также, как приличная комната/квартира в удаленном районе, таком, как Bayonne, в пользу чего сделать выбор?

Учитывая, что я буду одна вечерами возвращаться домой, не опасно ли и не затратно будет передвигаться на общ. транспорте до отдаленного района?

Заранее спасибо!

Манхэттен, какие Bayonne!
A. Fig Lee
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 24
Отчеты: 3

Сообщение iamvicki » 05 май 2016, 15:04

A. Fig Lee писал(а) 05 май 2016, 14:11:Манхэттен, какие Bayonne!

А почему так категорично? Судя по отзывам на . ехать от Bayonne до Манхэттена полчаса, метро рядом.. ("Our spacious house is located in close proximity to Downtown Manhattan. Your total commute to Downtown will be 40 min by train!") Какими соображениями руководствоваться?
Последний раз редактировалось Гость 05 май 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано. Удалено излишнее цитирование
iamvicki
участник

Сообщение NadinPR » 05 май 2016, 16:20

iamvicki писал(а) 05 май 2016, 15:04:
A. Fig Lee писал(а) 05 май 2016, 14:11:Манхэттен, какие Bayonne!

А почему так категорично? Судя по отзывам на . ехать от Bayonne до Манхэттена полчаса, метро рядом.. ("Our spacious house is located in close proximity to Downtown Manhattan. Your total commute to Downtown will be 40 min by train!") Какими соображениями руководствоваться?

Мой совет так же Манхэттен!
На деле это гораздо дольше и с двумя и более пересадками общественным транспортом. Либо на такси, что будет не дешево.
NadinPR
новичок

Сообщение A. Fig Lee » 05 май 2016, 17:06

Какое метро за речкой? Train это электричка. Далековато
A. Fig Lee
путешественник

Сообщение Павлин » 06 май 2016, 00:58

Если поискать, то на форуме я много раз рассказывал об отличном опыте (по сравнению с предыдущей поездкой и проживанием возле Эмпаер Стейт Билдинг - Hotel Wolcott) проживания в отеле Рамада в Нью-Джерси. Ramada Inn Jersey City
До места, где жили в первый раз было 20-25 минут на электричке/метро (PATH) и около двух долларов денег. Прогулка до станции метро Journal Square PATH занимает 8 минут.
Я бы там поселился. На Ваши даты (за 8 ночей) - US$972 плюс 7% налог. Но там отличные завтраки.
Кровать: 1 большая двуспальная кровать
Этот люкс с мини-кухней оснащен микроволновой печью и духовкой, Кофеварка/чайник.

http://sp.booking.com/hotel/us/ramada- ... al;ucfs=1&
Для Н.Й. это очень хорошая цена. ИМХО
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение iamvicki » 08 май 2016, 03:03

Павлин писал(а) 06 май 2016, 00:58:Если поискать, то на форуме я много раз рассказывал об отличном опыте (по сравнению с предыдущей поездкой и проживанием возле Эмпаер Стейт Билдинг - Hotel Wolcott) проживания в отеле Рамада в Нью-Джерси. Ramada Inn Jersey City
До места, где жили в первый раз было 20-25 минут на электричке/метро (PATH) и около двух долларов денег. Прогулка до станции метро Journal Square PATH занимает 8 минут.
Я бы там поселился. На Ваши даты (за 8 ночей) - US$972 плюс 7% налог. Но там отличные завтраки.
Кровать: 1 большая двуспальная кровать
Этот люкс с мини-кухней оснащен микроволновой печью и духовкой, Кофеварка/чайник.

http://sp.booking.com/hotel/us/ramada- ... al;ucfs=1&
Для Н.Й. это очень хорошая цена. ИМХО

Благодарю вас, это действительно хороший вариант для двухместного размещения. У меня проблема в том, что я еду одна, поэтому ищу варианты побюджетнее или спутницу))
iamvicki
участник

Сообщение Павлин » 10 май 2016, 15:01

iamvicki писал(а) 08 май 2016, 03:03:ищу варианты побюджетнее или спутницу))

Рекомендую Вам ускорить поиски, так как никаких снижений цен в Н.Й. не бывает, а вот хорошие по соотношению цена/качество разбираются очень заранее.
Ну и насчет "бюджетнее", то дешевле по ценнику не значит, что это на самом деле выгоднее. Даже плотные завтраки не стоит сбрасывать со счёта. Ну и комфорт тоже стоит денег...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение muhomore » 22 май 2016, 18:39

iamvicki писал(а) 05 май 2016, 11:00:Бюджет ограниченный, поэтому буду рассматривать вариант размещения на СС, ибо аренда квартиры на одного слишком затратно, но на всякий случай смотрю и квартиры на ., и хостелы на букинге.

Если есть вариант прожить на Манхеттене за те же деньги, что и в Bayonne - 100% лучше Манхеттен.
Достаточно далеко для туриста этот Bayonne (там получасом езды до Манхеттена и не пахнет - 40 минут на электричках до 9/11, да еще и с пересадкой), а еще надо дойти до станции, дождаться поезда (ходит раз в 20 минут).
Второй момент - деньги. Если живя в Бруклине/Квинсе/Гарлеме вы можете сэкономить на проезде купив безлимитный проездной на неделю, который будет действовать в любом районе NYC, в том числе и на автобусы, то безлимитный метрошный проездной на PATH не распространяется (и я не в курсе, какая ценовая политика для пересадки с Hudson Bergen Light Rail на PATH, может еще и там как два сегмента посчитают). Итого у вас будут двойные расходы на проезд.
Я бы задумался если бы были варианты - отель в Бруклине по цене сравнимой с хостелом на Манхеттене. И то, в зависимости от района.
Don't worry, be happy.
muhomore
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение iamvicki » 22 май 2016, 23:37

muhomore писал(а) 22 май 2016, 18:39:
iamvicki писал(а) 05 май 2016, 11:00:Бюджет ограниченный, поэтому буду рассматривать вариант размещения на СС, ибо аренда квартиры на одного слишком затратно, но на всякий случай смотрю и квартиры на ., и хостелы на букинге.

Если есть вариант прожить на Манхеттене за те же деньги, что и в Bayonne - 100% лучше Манхеттен.
Достаточно далеко для туриста этот Bayonne (там получасом езды до Манхеттена и не пахнет - 40 минут на электричках до 9/11, да еще и с пересадкой), а еще надо дойти до станции, дождаться поезда (ходит раз в 20 минут).
Второй момент - деньги. Если живя в Бруклине/Квинсе/Гарлеме вы можете сэкономить на проезде купив безлимитный проездной на неделю, который будет действовать в любом районе NYC, в том числе и на автобусы, то безлимитный метрошный проездной на PATH не распространяется (и я не в курсе, какая ценовая политика для пересадки с Hudson Bergen Light Rail на PATH, может еще и там как два сегмента посчитают). Итого у вас будут двойные расходы на проезд.
Я бы задумался если бы были варианты - отель в Бруклине по цене сравнимой с хостелом на Манхеттене. И то, в зависимости от района.

Спасибо! Bayonne отмела, буду думать насчёт Бруклина и Манхэттена.
Хотела ещё узнать, какие-то сервисы по аренде жилья, кроме . и Booking.com, в США используются?
iamvicki
участник

Сообщение A. Fig Lee » 22 май 2016, 23:48

priceline.com
A. Fig Lee
путешественник

Сообщение bromisaich » 23 май 2016, 09:38

iamvicki писал(а) 22 май 2016, 23:37:Хотела ещё узнать, какие-то сервисы по аренде жилья, кроме . и Booking.com, в США используются?

Вы можете сделать бронирование, не покидая форума. Достаточно просто кликнуть в верхней части ( в шапке форума ) на ссылку "Бронирование отелей" или "Квартиры"
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Eduard Gaidash » 14 июн 2016, 06:34

Нашли квартиру на 6 дней. В районе Mott Haven, East 150th Street, Bronx, NY. Сомневаемся в его безопасности. Что думаете?
Eduard Gaidash
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение inters » 14 июн 2016, 19:24

Правильно делаете что сомневаетесь. Южный Бронкс с домами для бедных. Лучше ищите другое место.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение sgrablya » 30 июн 2016, 23:24

iamvicki писал(а) 05 май 2016, 11:00:Добрый день!

Заранее спасибо!

Добрый день, на какие даты взяли билеты в итоге? И что решили с местом дислокации?))
sgrablya
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение iamvicki » 30 июн 2016, 23:34

Добрый вечер! Билеты на 21-28 сентября, с дислокацией пока не решила, подыскиваю попутчиков
iamvicki
участник

Сообщение sgrablya » 01 июл 2016, 12:39

у меня билеты с 13 до 24 сентября, но в НЙ планирую быть с 13-16. С местом тоже не определилась, очень сложно что-то приличное выбрать менее, чем за 100$((
Давайте вместе выбирать) пусть и на разные даты)
sgrablya
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение A. Fig Lee » 01 июл 2016, 12:54

Гляньте мотел super 8, North Bergen, New Jersey. 10 минут до манхэттена. Безопасно
A. Fig Lee
путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль