Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
brat__1 писал(а) 08 май 2016, 07:51:Если в гостинице - то почему нет регистрации, если у родственников - то все нормально.
bsd писал(а) 08 май 2016, 11:18:По-прежнему в нукусском интернет-клубе, просиживаю стремительно тающие деньги (и снять в банкомате в Узбекистане нельзя).
Написал обращение по почте в российское посольство. На телефоне денег уже нет. Ответа пока нет.
10 мая, ближайший рабочий день суда, будет уже 10-й день после разворота на границе.
nofret писал(а) 08 май 2016, 12:51:brat__1 писал(а) 08 май 2016, 07:51:Если в гостинице - то почему нет регистрации, если у родственников - то все нормально.
У знакомых, не родственников.
Но все-таки мне хотелось бы понять принцип: со времени ночного поезда отсчет трех рабочих дней начинается по-новой, независимо от того, что перед поездом уже, допустим, два рабочих дня со времени приезда в страну прошло?
И ночной поезд "засчитывается" за два дня регистрации или только один?
bsd писал(а) 07 май 2016, 19:15:Сегодня утром Куаныш в сотый раз, наверное, сказал: скоро свободен. Но суд (который может освободить) не будет работать до 10 мая. Паспорта хранятся у Куаныша.
bsd писал(а) 08 май 2016, 11:18:По-прежнему в нукусском интернет-клубе, просиживаю стремительно тающие деньги (и снять в банкомате в Узбекистане нельзя).
Написал обращение по почте в российское посольство. На телефоне денег уже нет. Ответа пока нет.
10 мая, ближайший рабочий день суда, будет уже 10-й день после разворота на границе.
bsd писал(а) 13 май 2016, 07:22:Выпустили 11 числа. Пишу с российского КПП маштаково.
bsd писал(а) 14 май 2016, 18:36:Вот как "помогает" соотечественникам российское посольство. Моё письмо и ответ:
SolarKitten писал(а) 18 май 2016, 20:46:bsd писал(а) 14 май 2016, 18:36:Вот как "помогает" соотечественникам российское посольство. Моё письмо и ответ:
Надо было не писать, а звонить. Тогда была бы нормальная реакция.
Bulat_ писал(а) 19 май 2016, 08:55:Праздники же были, в посольстве все бухали/отдыхали.
brat__1 писал(а) 19 май 2016, 07:01:SolarKitten писал(а) 18 май 2016, 20:46:Надо было не писать, а звонить. Тогда была бы нормальная реакция.
Звонили...
bsd писал(а) 14 май 2016, 18:36:> Связи ни с кем почти нет. Узбекистанскую сим-карту продают только
> гражданам Узбекистана и её у меня нет.
> По российской сим-карте звонок - несколько долларов за минуту, деньги на исходе.
> Сейчас добрался до города Нукуса, где есть интернет-клуб, из которого обращаюсь к вам.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Визы, регистрация, КПП и таможня в странах Средней Азии