k@t писал(а):Что посоветуете, господа? Или не стоит рисковать?
Прочитайте тему с самого начала и решите сами. По другому не получится, тут не турагенство и никто уговаривать не будет.
P.S. На будущее, в названии острова Пукет нет буквы х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
k@t писал(а):Что посоветуете, господа? Или не стоит рисковать?
Не ходи, оставь стену в покое.Reader писал(а):ПАЙДУ УБЬЮСЬ АП СТЕНУ...
Это я к тому, что забронированый (и проплаченный) отель, находящийся на пересечении Wireless и Сукхумвита, судя по гуглмапсу- оказывается в 6км от парламента... Ну ни...фига блин, выбрал отельчик ... " в гуще событий"...
merial писал(а):k@t писал(а):Что посоветуете, господа? Или не стоит рисковать?
Прочитайте тему с самого начала и решите сами.
zemancool писал(а):merial писал(а):k@t писал(а):Что посоветуете, господа? Или не стоит рисковать?
Прочитайте тему с самого начала и решите сами.
Еще неплохо бы почитать вот эту тему https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=59543. Там с картинками.
k@t писал(а):.
Может кто пишет оттуда (из гущи событий), или вернулся недавно...тоже очень интересно...
Мне тоже интересно, в понедельник к вечеру отвечу.k@t писал(а):Интересно, как события в банкоке связываются с безопасностью на Пукете...
Это я к тому, что забронированый (и проплаченный) отель, находящийся на пересечении Wireless и Сукхумвита, судя по гуглмапсу- оказывается в 6км от парламента... Ну ни...фига блин, выбрал отельчик ... " в гуще событий"...
zemancool писал(а):holland писал(а):Таксисты плачутся из-за малого количества туристов.
Хоть одна позитивная новость из Таиланда
udrees писал(а):я на Каосан-роад. Помогите ! Убивают !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду