Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
фауна это то, что бегает, ползает, летает или плавает, а ракушка это просто кусок кальцияПро неживые упоминания нет, типа что не запрещено, то разрешено?
Александр22 писал(а) 10 май 2016, 19:44:фауна это то, что бегает, ползает, летает или плавает, а ракушка это просто кусок кальцияПро неживые упоминания нет, типа что не запрещено, то разрешено?
Odess2014 писал(а) 11 май 2016, 08:42:На самом деле в аэропорту висит список запрещенных предметов в багаже и ручной клади. И там нет ни кораллов ни ракушек )))
massik1 писал(а) 11 май 2016, 03:48:а они вроде тоже как просто кусок кальция или чего то там
Prohibited to export: In Thailand it is illegal to damage coral reefs and, therefore, to take natural corals out of the country.
Tony Ptrs писал(а) 02 авг 2016, 04:46:Мы в июне 2014 на Манки бич на Ко Лане нашли необработанную раковину солидных размеров, видно, что море выбросило. Ребенку понравилась, мы ее в гостиницу увезли с собой. И забыли благополучно. А когда прилетели домой, нашли ее в чемодане у себя То ли все таки получается можно вывозить, то ли нам тупо повезло и ее не заметили. Хотя признаться честно, знай я что дочка сховала ее в чемодан, не рискнула бы провозить ее через границу. Если только мину заморозить, что я не при делах. Но это не про меня, не умею.
VivaLetto писал(а) 08 окт 2017, 12:16: у них какие-то проблемы с вывозом песка, нам говорили, что на полном серьезе за горстку песка могут снять с рейса
berngo писал(а) 08 окт 2017, 12:20:VivaLetto писал(а) 08 окт 2017, 12:16: у них какие-то проблемы с вывозом песка, нам говорили, что на полном серьезе за горстку песка могут снять с рейса
Гиды говорили?))) С них, брехунов, станется...Сами-то подумайте...Гидов слушать - последнее дело
Manara писал(а) 27 дек 2017, 11:39:Специально спросил девушек на просвечивании клади: "Все Ок?", "Да, сэр все Ок" - ответили девушки и улыбнулись. Примерно полкило кораллов и ракушек (без песка)
Manara писал(а) 03 фев 2018, 17:24:Допустим фото реальные. Не понятно что тут отбеливать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда