Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mary SmithZ писал(а) 10 май 2016, 23:21:У меня вылет в субботу, подавалась 14.04. Хочу уже завтра пойти пробиваться. Только подскажите куда - в ВЦ или сразу в Консульство? В четверг мало шансов, что с работы отпустят, а в ВЦ сегодня сказали, что до четверга ничего не скажут. Если в Консульство - то куда обращаться?
taniabagir писал(а) 11 май 2016, 01:03:Сообщаю всем. Мне визу дали. Через три часа вылет!!!
Nadin83 писал(а) 11 май 2016, 10:21:Всем привет. Есть тут такие, кто ждет визу с 14 апреля ??? Виза для ребенка, у папы и мамы 5-летние шенгены немецкие. Документы все в полном порядке ( аэрофлот оплачен, отели оплачены, спонс. письмо, выписка счета, и т.д.) Вылет в начале июня, но это же не значит, что визу нужно делать так долго
Nadin83 писал(а) 11 май 2016, 10:21:Всем привет. Есть тут такие, кто ждет визу с 14 апреля ??? Виза для ребенка, у папы и мамы 5-летние шенгены немецкие. Документы все в полном порядке ( аэрофлот оплачен, отели оплачены, спонс. письмо, выписка счета, и т.д.) Вылет в начале июня, но это же не значит, что визу нужно делать так долго
dimuhan писал(а) 11 май 2016, 11:52:Ждем с 14 апреля, вылет в середине июня. И не понятно чего делать(((
(Юлия) писал(а) 11 май 2016, 12:41: Мне больше интересно - были ли случаи, что по факту не выдавали???
Paul.711 писал(а) 11 май 2016, 13:14:(Юлия) писал(а) 11 май 2016, 12:41: Мне больше интересно - были ли случаи, что по факту не выдавали???
В теме "Отказ в визе" молодой человек пишет, что ему за день до вылета отказали в выдаче визы. Ну и пару отзывов в теме "Кто купил тур на майские", вроде, попадалось про то, что люди не успели получить паспорта с визой до момента своего планируемого вылета.
b-olegh писал(а) 11 май 2016, 10:24:Nadin83 писал(а) 11 май 2016, 10:21:Всем привет. Есть тут такие, кто ждет визу с 14 апреля ??? Виза для ребенка, у папы и мамы 5-летние шенгены немецкие. Документы все в полном порядке ( аэрофлот оплачен, отели оплачены, спонс. письмо, выписка счета, и т.д.) Вылет в начале июня, но это же не значит, что визу нужно делать так долго
Есть... С 12 апреля...
Писал, звонил и в ВЦ, и в консульство...
Все без толку...
Nadin83 писал(а) 11 май 2016, 15:32:Что они Вам в консульстве говорят?? ждите? хочу вот позвонить, но думаю стоит ли
Zoowall писал(а) 11 май 2016, 10:47:15го апреля подал документы, до сих пор не сделали. Телефон консульства со вторника выключен, нда. Визовый центр вообще не может подсказать . А вылет послезавтра))) Часам к двум поеду в визовый центр бить тревогу.
На прошлой неделе в консульстве хоть отвечали и говорили, какой день делают сегодня и на что рассчитывать мне.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции