добряк7 писал(а) 11 май 2016, 23:20:Ростов обыгрывает ЦСКА, Зенит, Спартак, Локо и
по команде сливает Мордовии
Кто говорит про
по команде? Это
долг с прошлого года, когда Мордовия помогла Ростову остаться в вышке... С Зенитом и ЦСКА такие механизмы не работают... Там звонки, пряники и т. д. А в середине и внизу таблицы - свои правила. Уж не думаю, что Анжи вчера заплатил Рубину. А вот взять в долг - это запросто. Отдадут или в следующем сезоне ( если останутся ), или в Кубке. Локомотив тоже мог проиграть Кубани не просто так... Несколько дней назад Гранада в гостях грохнула Севилью 4:1. Я писал о коэффициентах перед этой игрой - Гранада шла фаворитом. Это финалист Лиги Европы
вдруг разучился играть в футбол?
Во-первых, Ростов - не моя команда Я за них не болею... Просто вынужден ходить с ними по одному городу Во-вторых, про их продажность я писал неоднократно. Ещё когда Ростов именовался Ростсельмашем, такие дела - ты мне, я тебе - практиковались довольно часто, причём, это было видно невооружённым глазом. Для середняков - очень удобно. Ибо если сегодня ты на 9-м месте, и выше 8-го уже не поднимешься, то можно без проблем слить 14-му месту. Потому что в следующем сезоне уже ты можешь оказаться на 14-м месте...
Но я не настаиваю, конечно... Когда Анжи в следующий раз пересечётся с Рубином, можете смело грузить деньги на Махачкалу... Или на Кубань, когда она снова пересечётся с Локомотивом... Ведь
А курс доллара влияет плохо на Вашу любимую Мадам Балаболку. Она как взяла по 70, так до сих пор в убытках сидит. А вчера ещё и Рубин лёг под Анжи, хотя она за несколько дней до этого писала чушь про
мы ни под кого не ложимся. И как это обычно с ней бывает, она сразу же села в лужу. В очередной раз... Кстати, чего-то не видать её... Даже фотку табло со счётом матча не запостила... Наверное, в запой ушла от того, что увидела действительность такой, какая она ( действительность ) есть. И даже голландская морковка не помогла...