Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Tanya96 писал(а) 11 май 2016, 19:11:кажется не успела, пока доехала с работы домой, буду еще пытаться(((
G.A.V. писал(а) 12 май 2016, 10:49:Добрый день!
А как в консульство записаться, например, не на май, а дальше? Каждый раз проверяю, всегда ответ, что "в текущем месяце нет свободных окон для записи". Мне в текущем и не надо, поездка только в сентябре.
Как система работает?
Может, по телефону можно записаться на умеренное будущее?
G.A.V. писал(а) 12 май 2016, 10:59:просто в венгерском консульстве, например, можно было чуть ли не на 3 месяца вперед выбрать дату.
G.A.V. писал(а) 12 май 2016, 10:59:просто в венгерском консульстве, например, можно было чуть ли не на 3 месяца вперед выбрать дату.
G.A.V. писал(а) 12 май 2016, 10:49:Добрый день!
А как в консульство записаться, например, не на май, а дальше? Каждый раз проверяю, всегда ответ, что "в текущем месяце нет свободных окон для записи". Мне в текущем и не надо, поездка только в сентябре.
Как система работает?
Может, по телефону можно записаться на умеренное будущее?
G.A.V. писал(а) 12 май 2016, 12:04:Так вот - какое оно это подтверждение? Такое как с booking или villas.com падает
Persian tramp писал(а) 12 май 2016, 12:05:G.A.V. писал(а) 12 май 2016, 12:04:Так вот - какое оно это подтверждение? Такое как с booking или villas.com падает
Такое же.
G.A.V. писал(а) 12 май 2016, 12:37:И его достаточно?
Paulokoelio писал(а) 09 май 2016, 23:41:Дорогие товарищи!
Сталкивались ли вы с такой ситуацией: я записался на сдачу документов, оформил запись на 1 человека только на себя, а документы будем сдавать всей семьей. Могут ли нас не пустить (жену и двоих детей), т.е. были ли такие случаи?
Когда записывался, был уверен, что на сайте нужно записываться только 1 раз на весь пакет документов. Почитал форум - многие записываются подряд несколько записей. На сайте записи в посольство есть глюк, но логически подразумевается одна запись, в которую можно вписывать несколько человек. Кто что думает? Знает?
Цитирую с сайта записи на подачу документов:
"Если вы являетесь близкими родственниками и планируете подавать документы вместе, то в графе количество заявителей укажите, пожалуйста, количество заявителей, планирующих совместную поездку и выберите категорию визы." При проходе буду ссылаться на глюк их сайта и эту фразу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании