Делюсь) Мы в полном восторге! Ни минуты не жалели о выборе! По пунктам
1. В апартаментах очень тихо, ночью слышали только птичек. Если соседи устраивали барбекю во дворе и было шумно, вежливо просили быть по-тише и все было ок. Находятся как бы в глубине поселка и в то же время расположение я считаю идеальное. От пляжа метров 300, также как и до супермаркетов и таверн. Номер чистый, уборка каждые 4 дня, убираются очень хорошо. На кухне вся посуда в наличии, но если чего то не хватает, можно попросить у хозяйки, она все даст. Сам номер не большой. Две кровати, тумбочка, шкаф и при входе кухня. Но зато большой балкон, на котором стоит стол и стулья, зонт для тени и сушилка для белья. Там мы кушали, и просто было приятно посидеть, отдохнуть. Отдельный пункт про хозяев. Это очень доброжелательные, гостеприимные и добрые люди. Светлана и ее муж Георгий, у которого свой собственный мясной магазин в шаговой доступности. Все свежее и вкусное, готовили на гриле прямо у нас во дворе, мне кажется я сто лет не ела такого мяса. Так же хозяева устроили для всех проживающих праздник- пышное барбекю, был накрыт большой стол, замечательно посидели, пообщались, спасибо им большое за эти вечера.
2. У Светланы два корпуса, детская площадка есть там, где номера для больших семей. Мы жили в другом, но наша дочка бегала туда, улица очень спокойная, ребенка 6 лет оставляли без опаски. Зеленая лужайка есть и там и там, можно разложить лежак (тоже дает Светлана) и позагорать. Так же зонтиками, циновками, детскими копательными принадлежностями нас обеспечила хозяйка. Тень есть от сосен и оливковых деревьев. Территория на самом деле не большая, но не было ощущения стесненности. Хотя все номера были заняты.
3. Пляж нам очень понравился. Крупный песок, который не остается на полотенцах и не создает мути в воде. Нам понравился пляж в самом конце Торони, там где крепость. Заход там поплавнее для детишек и там как бы более греческая что ли часть) Вол не было ни разу, дочка научилась нырять и плавать. Цвет воды необыкновенный.
4. Еще для детей в Торони: Что-то типа развлекательного центра (открытого). Там есть игровые автоматы, небольшие аттракционы, 2 батута. Чуть подальше есть обычная детская площадка. Между двумя этими объектами замечательная таверна Афродита, где мы обычно с мужем сидели кушали, а наша дочка бегала то на батуты, то на площадку. Это я опять же про то, что в Торони очень спокойно и можно немножко расслабиться и уделить время себе)
В итоге объездив всю Ситонию вдоль и поперек пришли к выводу, что Торони идеальное место для отдыха с ребенком. Может молодежи там будет и скучновато, в основном там конечно с детишками отдыхают, нет шумных баров и дискотек. Уезжать было грустно и хочется вернуться, это наверно самая лучшая оценка)