Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DangeRUS_98 писал(а) 01 апр 2013, 12:20: как добираться из аэропорта Эль Пратт до Ситжеса? надо бюджетно.
ARZ74 писал(а) 02 ноя 2013, 11:20:Здравствуйте Жена_строителя как я понял отдыхали в Sunway Playa Golf 4* ? Если да то пожалуйста поделитесь впечатлениями об отеле!
что Барселона довольно-таки криминальный город, надо держаться всем вместе желательно.
Жена_строителя писал(а) 13 сен 2013, 16:39:Я в настоящее время отдыхаю в Ситжес. Место - очень красивое. Мы живем на краю набережной (около отеля Playa Golf), считаю, что здесь самый лучший пляж, так как на нем есть волнорезы и даже в довольно ветренную погоду можно купаться. Мне с тремя детьми это пришлось очень кстати. Единственный минус города - огромное количество геев Реально напрягает... Надеюсь, скоро к ним привыкну и перестану раздражаться...
Ася_СПб писал(а) 13 май 2016, 14:18:насчет Ситжеса
можно ли из этого городка, не имея машины, добраться до какой-нибудь винодельни с целью экскурсии с дегустацией?
vlarin писал(а) 13 май 2016, 15:08:Да какие проблемы. Доезжаете на паровозе, например, до Villafranca del Panadés, и вперёд,
Ася_СПб писал(а) 13 май 2016, 15:49:Правильно я понимаю, что путь в любом случае будет с пересадкой
Ася_СПб писал(а) 13 май 2016, 15:49:займет 2-3 часа по времени?
7turtles писал(а):
И другой вопрос: сколько стоит там на пляже взять зонтик и 2 лежака?
DangeRUS_98 писал(а) 17 июл 2019, 10:04:просто купили большие махровые полотенца
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании