Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Матрос писал(а) 14 май 2016, 13:54:Посоветуйте что можно посмотреть в районе Santa Fe и Los Alamos, штат Нью Мексико. Насколько хорош White Rock Overlook Park? Можно ли посетить какой либо ядерный объект? ... Буду благодарен за любые мысли и советы в отношении этой не слишком туристической местности.
Матрос писал(а) 16 май 2016, 01:40:Спасибо. Но хотелось бы посмотреть какой то ядерный объект как таковой. Хотя бы издали. И что там ещё есть интересного из природных и (или) исторических объектов?
FoxInSox писал(а) 27 фев 2017, 10:43:Я предпочитаю начинать прогулку по Canyon Road с перекрестка с Paseo de Peralta. Именно в этом конце сконцентрированы самые зрелищные галереи, как художественные, так и скульптурные. К тому же Canyon Road весьма длинна, поэтому, если пойдете в обратном направлении к этому отрезку придете уставшими и переполненными впечатлений. Единственный смысл начинать с востока - если вы хотите перекусить, т.к. там есть кафе. Кстати, где-то по середине есть галерея русской живописи (моя любимая), называется Pushkin Gallery. Хозяин - потомок великого поэта и его фамилия - Пушкин.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто