Выдержки были по 10 секунд
Ну у меня не все так экстремально было
ISO 250, диафрагма прикрыта до 8-14, выдержки по 1-2 сек, иногда меньше.
Начало мая.
Верхние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Выдержки были по 10 секунд
Nimrodel писал(а) 02 окт 2015, 15:49:Вы снимали в Нижнем?
ВенТай писал(а) 03 окт 2015, 06:11:при въезде на парковку заплатили по8$ с человека
jaspe писал(а) 12 авг 2015, 13:54:Лучей у нас уже не будет (мы в конце октября)
art720 писал(а) 09 окт 2015, 21:49:И что за "подкова", куда все ездят рядышком?
И да, стоит ли туда ехать?
Про Долину Огня, например, знакомый сказал, посмотрев фотку,что ничего сверхтакого там нет, вокруг любой дороги такая же пустыня.
art720 писал(а) 09 окт 2015, 22:05:Стоит ли ехать на Антилопу, я имел ввиду.
Вопрос был: равнозначен ли Waterholes Антилопе?
Sauron писал(а) 14 май 2016, 18:59:http://www.antelopecanyon.com/upper_antelope.html на свои даты фототура не нашёл на 16/06/16 забронировал у http://navajotours.com/contact/ на 13-00 у первой Канторы было доступное место только на 8-00 аж на 17/06/16 решил не брать или я ошибаюсь кто что скажет ?
шорты, футболка, плавки если будите купаться , сплав так себе больше для детейalex68md писал(а) 28 июн 2016, 14:59:еще такой вопрос как лучше одеваться если помимо осмотра каньона планируется сплав по колорадо ?
попробуйте , я бронировал на 13-00 было уже темновато, народу кучаalex68md писал(а) 27 июн 2016, 21:58:всем привет
подскажите как быть, планировал или 29 или 30 июля быть на верхнем в районе 12.30 но чтото нету свободных туров на это время..
что делать ? просто подъехать к 11 туда и попробовать зайти с какойто группой ? или мало шансов ?
alex68md писал(а) 27 июн 2016, 21:58:всем привет
подскажите как быть, планировал или 29 или 30 июля быть на верхнем в районе 12.30 но чтото нету свободных туров на это время..
что делать ? просто подъехать к 11 туда и попробовать зайти с какойто группой ? или мало шансов ?
Icewine29 писал(а) 30 июн 2016, 14:04:alex68md писал(а) 27 июн 2016, 21:58:всем привет
Что значит "зайти"? Если у вас нет забронированного места и все они распроданы, то никуда вы не "зайдете". Посмотрите другое время и туры в Lower Antelope.
alex68md писал(а) 06 авг 2016, 02:22:короче с этими антилопами попа полная..
без записи там самые неудобные время и незнаю если заранее можно узнать какое.. ну по телефону наверно только.. бронировать я не мог точнее все было занято уже за месяц, а по приезду туда около обеда к нижним антелопам
машин и людей столько как пару лет назад у верхних. т.е. очень много. к верхним даже ехать не стал. и все по записи. без записи было в 15:00 и мне надобыло ждать кучу времени чего я не мог себе позволить
поехал на озеро Пауэл и классно провел пару часов. и пофоткал и покупался... справой стороны все бесплатно.. с левой заезд как в национальный парк 45$(или 30 не помню уже) на машину... хотя для фото с левого берега показалось лучше ракурс. ну на левом с самой верхней точки холма бесплатно можно пофоткать... из далека правда...
vicktoria писал(а) 17 авг 2016, 10:37:Бесплатно, конечно же,
Винский писал(а) 23 авг 2016, 22:29:Вот просто интересно
Расскажите, а зачем вам фототур в Антилопу если там уже все сфотографировали до вас
И в качестве HD это можно скачать для фотообоев на монитор...
Yurakiev писал(а) 23 авг 2016, 22:52:Винский писал(а) 23 авг 2016, 22:29:Вот просто интересно
Расскажите, а зачем вам фототур в Антилопу если там уже все сфотографировали до вас
И в качестве HD это можно скачать для фотообоев на монитор...
Иногда хочется чтобы именно мою фотку скачивали на обои.....
Да и просто распечатать в большом размере и повесить у себя дома все-таки приятнее свои фотографии.
vicktoria писал(а) 17 авг 2016, 10:37:alex68md писал(а) 06 авг 2016, 02:22:короче с этими антилопами попа полная..
без записи там самые неудобные время и незнаю если заранее можно узнать какое.. ну по телефону наверно только.. бронировать я не мог точнее все было занято уже за месяц, а по приезду туда около обеда к нижним антелопам
машин и людей столько как пару лет назад у верхних. т.е. очень много. к верхним даже ехать не стал. и все по записи. без записи было в 15:00 и мне надобыло ждать кучу времени чего я не мог себе позволить
поехал на озеро Пауэл и классно провел пару часов. и пофоткал и покупался... справой стороны все бесплатно.. с левой заезд как в национальный парк 45$(или 30 не помню уже) на машину... хотя для фото с левого берега показалось лучше ракурс. ну на левом с самой верхней точки холма бесплатно можно пофоткать... из далека правда...
а подскажите плиз координаты, где можно к озеру подъехать? Я что-то смотрю-смотрю на карту и не понимаю, где там подъезд. Бесплатно, конечно же, интересует)
Спасибо
Алексей Самара писал(а) 03 ноя 2016, 09:42:Друзья, был в этом году в октябре. С 12-30 до 13-15 в каньоне. Полное разочарование! Жалею потраченных денег, а это - 48 долларов и времени, крайне не рекомендую! Потратьте свои ресурсы на что нибудь другое, скачайте фото из интернета. Читал много восторженных возгласов, смотрел снимки - ВАУ, круто, еду!.... но этого в Каньоне не ощутил. Очереди, толпа, нет тех эффектов которые на снимках, для этой экскурсии дорого, жалко потраченного времени.
Снимки получались отличные при том, что на фотоаппарат снимки получались хуже чем на телефон. На телефоне нужно выставлять правильный эффект, гиды обычно помогают это сделать.
Алексей Самара писал(а) 03 ноя 2016, 09:42:Полное разочарование! Жалею потраченных денег, а это - 48 долларов и времени, крайне не рекомендую! Потратьте свои ресурсы на что нибудь другое, скачайте фото из интернета. Читал много восторженных возгласов, смотрел снимки - ВАУ, круто, еду!.... но этого в Каньоне не ощутил. Очереди, толпа, нет тех эффектов которые на снимках, для этой экскурсии дорого, жалко потраченного времени.
afrland писал(а) 18 янв 2017, 00:30:Ken's Tours нижний. Билеты на месте.
11 часов в Мае может и не очень удачно. Смысл в том, чтобы там было поменьше света. Некоторые детали читайте здесь.
Три недели Северный Рим, Арки, Йелоустон, Орегон, Северная Калифорния и Редвуды. Часть I
afrland писал(а) 18 янв 2017, 00:30:11 часов в Мае может и не очень удачно
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal