Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Arizona33 писал(а) 04 апр 2016, 20:13:У меня запрет на выезд. Лечу через Минск в Ларнаку.В тур фирм забрали загранпаспорт ,попросили справку с работа (о зарплате)Я переживаю дадут ли?
4e4evi4ka писал(а) 01 апр 2016, 16:22:Уважаемые!
Только что получила письменный ответ от представителя авиакомпании Aegean. Что можно лететь Москва-Салоники-Ларнака по Pro-visa!
Требования сделать наклейку национальной кипрской визы в паспорт у них нет.:)
Уточняйте у авиакомпании, которой летите Вы!
Забродин писал(а) 12 май 2016, 00:06:И всё-таки новая анкета, для наклейки, хуже предыдущей, убрали пункт, number of entries requested.
Трудно сказать, чем руководствуется сотрудник консульства, когда на наклейке ставит, Number of entries 01, как на Pro-Vise.невиДимка пишет: ... а теперь нет такой возможности?
Забродин писал(а) 12 май 2016, 16:55:Трудно сказать, чем руководствуется сотрудник консульства, когда на наклейке ставит, Number of entries 01, как на Pro-Vise.невиДимка пишет: ... а теперь нет такой возможности?
Это значит, без обид, ag83 не пишите того, чего не знаете !ag83 пишет: это значит по мнению консульства....
Забродин писал(а) 17 май 2016, 20:42:Это значит, без обид, не пишите того, чего не знаете !ag83 пишет: это значит по мнению консульства....
Тоже самое слышал около мототрэр.)))ag83 пишет: и знаю и этих людей, и идеи, которыми они руководствуются при вынесении решения.
Почему не отказывают ?ag83 пишет: основное - это когда документы полное днище с производными от этой ситуации.
Забродин писал(а) 17 май 2016, 21:01:Тоже самое слышал около мототрэр.)))ag83 пишет: и знаю и этих людей, и идеи, которыми они руководствуются при вынесении решения.Почему не отказывают ?ag83 пишет: основное - это когда документы полное днище с производными от этой ситуации.
Да, это было личное обращение.ag83 пишет: Может быть при личном обращении у людей другая статистика ...
СК не видел.ag83 пишет: ... то есть как только человек запалился на теме СК ...
shachtyor писал(а) 17 май 2016, 14:00:Лечу на Кипр с девушкой, у нее полугодовой шенген.
Проблема вот в чем - сначала она прилетит ко мне в Германии, потом мы из Бельгии отправимся на Кипр. К моменту вылета на Кипр из 90 дней пребывания останутся неиспользованными 10, а на Кипре мы пробудем 12.
Что делать в таком случае? Оформить кипрскую визу или про визу (и можно ли на ланный момент по про визе въезжать через третью страну?)? нужно ли в таком случае получить какй-то штамп о том, что на Кипр въезжает по кипрской, а не шенгенской визе?
:oops:Дядя Гриша пишет: Кипр тоже не в Шенгене, но шенгенские дни засчитывает. Вот цитата с оф. сайта:
Граждане третьих стран, имеющие действующие шенгенские визы типа С, однократные, двукратные, многократные и уже въехавшие на территорию шенгенского пространства, согласно условиям предоставления выданных им шенгенских виз имеют право въезда и пребывания на территории Республики Кипр без национальной визы в течение срока, равного остаточному сроку пребывания, предусмотренного выданной им визой, но не более срока действия данной визы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра