Сейчас этот форум просматривают: chegevara и гости: 21
aruba писал(а) 06 янв 2016, 21:22:Вот я тоже вспомнила о том. что хотела поделиться впечатлениями о Дельте. Летела Амстердам-Солт Лейк Сити)
Перелет мне понравился. хотя было холодновато. Зато не душно и это радует. Кормила очень много.. кажется раза 4... Для меня это много.
Давали подушку. плед. и очки (носки не давали))))
Самолет нормальный.. Больше ничего не помню. В общем мне понравилось. по сравнению с МАУ.. замечательная компания))
tix писал(а) 18 май 2016, 12:57:Комфорт на трансатлантических отличается шагом и наклоном сидений + чуть более богатый выбор алкоголя. Все остальное - как в обычном экономе.
kengurut писал(а) 18 май 2016, 12:58:tix писал(а) 18 май 2016, 12:57:Комфорт на трансатлантических отличается шагом и наклоном сидений + чуть более богатый выбор алкоголя. Все остальное - как в обычном экономе.
Я собираюсь покупать Дельту эконом на связке Париж-НЙ, хочу узнать, чего ждать
Lens_ писал(а) 18 май 2016, 13:01:А что у них с питанием на рейсах SVO-JFK? Стоит ли заказывать спецпитание, к примеру, кошер?
kengurut писал(а) 18 май 2016, 13:08:да, это кодшеринг с AF. единственный рейс по норм цене остался как раз с дельтой после пересадки в Париже. к сожалению, только Б777. а что насчет удобства эконома? много кормят? алкоголь? спасибо!
Lamp писал(а) 18 май 2016, 22:38:Подскажите, кто знает-где можно увидеть-прочесть , какие фильмы сейчас показывает Дельта на рейсе между Москвой и Нью-Йорком?
Pates_de_fruit писал(а) 02 июн 2016, 11:40:Здравствуйте! Кто летал авиакомпанией Delta, провозили ли вы парфюм 30-50мл в регистрируемом багаже? Позвонила в авиакомпанию, сказали что можно провозить парфюм или одеколон до 16 м и это в регистрируемом (!) багаже...это что то совершенно безумное! Как везти любимый парфюм в поездку?
Спасибо!!
Pates_de_fruit писал(а) 02 июн 2016, 13:26:50 мл нельзя взять с собой в большой чемодан который идёт в багажный отсек
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж