Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Winter писал(а) 08 апр 2015, 10:36:Господа, а что случилось с ценами на отели?
Списываюсь с отелями в Тегеране - все дают какой-то совершенно конский ценник. Такое ощущение, что по сравнению с прошлым годом цены просто помножили на 2. Выкатить 200-300 баксов за номер - похоже что это норма для большинства более-менее известных отелей.
Это из-за инфляции, или какая-то новая фишка - торговаться что ли с ними по электронной почте надо?
Freder писал(а) 09 апр 2015, 11:18:Что на Востоке торгуются - не более, чем миф
Persian tramp писал(а) 09 апр 2015, 10:57:Winter писал(а) 08 апр 2015, 10:36:Господа, а что случилось с ценами на отели?
Списываюсь с отелями в Тегеране - все дают какой-то совершенно конский ценник. Такое ощущение, что по сравнению с прошлым годом цены просто помножили на 2. Выкатить 200-300 баксов за номер - похоже что это норма для большинства более-менее известных отелей.
Это из-за инфляции, или какая-то новая фишка - торговаться что ли с ними по электронной почте надо?
Торгуйтесь. Это Восток!
roger_roger писал(а) 24 окт 2015, 00:33:Однозначно вместе не поселят. Разделят по половому признаку.
mov писал(а) 24 окт 2015, 00:27:а, простите за возможную "дурацкость" вопроса, в отелях смотрят на пол желающих поселиться вместе НЕродственников?
Mussa писал(а) 11 апр 2015, 22:33:Язд - Кохан Кашане, традиционный отель. 35 долларов за ночь на четверых. Номер спартанский несмотря на витражики на окнах, но сам отель очень милый. И персонал душевный.
.
Mussa писал(а) 09 дек 2015, 16:48:решили, значит, цены поднять. Все равно у них мило, дворик симпатичнее чем в SilkRoad
А все ниже трех звезд в Иране - это для любителей турпоходов и экстремального отдыха
fidelka писал(а) 19 янв 2016, 02:13:Если приезжать в город, есть шанс что-то найти без брони?
д.Вова писал(а) 31 янв 2016, 13:00:Друзья, подскажите пожалуйста , на каких сайтах можно забронировать гостиницы в Иране?
AlexUnLim писал(а) 10 мар 2016, 17:32:Иранские отели с этого года уже начали появляться на букинге. Правда, пока-что появилось только 4 отеля, но думаю что это только начало
trolling4u писал(а) 04 апр 2016, 09:42:Силк просит 40$ за сингл и 15$ за дорн - как-то не сильно бюджетно.
trolling4u писал(а) 04 апр 2016, 09:42:Пролистал всю тему, сделал выборку для себя по отзывам, но к сожалению во многих местах цены не актуальны.
Интересует бюджетный вариант в Язде на 1 ночь. Силк просит 40$ за сингл и 15$ за дорн - как-то не сильно бюджетно. .
Nogami писал(а) 16 апр 2016, 09:59:Привет .А могли бы помочь? Хочу на октябрь билеты взять .
Отсюда вопрос ,дофига ли уж туристов стало в Иране ?А то самолеты прямые с ес уже начинают постепенно отправляться .Отсюда всплеск посещений -повышение цен и все вытекающие . А то кубы этого года не хочется лицезреть,где американцев больше,чем местных уж.
Спасибо за совет
fs12 писал(а) 18 апр 2016, 06:21:Esli vam ne nravitsa tolpi posetite Iran v nevisoki sezon .
Visoki sizon turistov eto September, October, march, April, may .
fs12 писал(а) 18 апр 2016, 06:21: Visoki sizon turistov eto September, October, march, April, may .
Nogami писал(а) 18 апр 2016, 10:31:fs12 писал(а) 18 апр 2016, 06:21:Esli vam ne nravitsa tolpi posetite Iran v nevisoki sezon .
Visoki sizon turistov eto September, October, march, April, may .
Приветствую .Спаибо ,я в ноябре буду там c 6 по 19 Может и гостиницы более пустые будут ,хотя нет .
Дмитрий1967 писал(а) 18 май 2016, 15:34:Все отели в Иране делятся на три категории:
1-я - очень и очень дорого, но качественно;
2-я - очень дорого, но качество "тихий ужас";
3-я - средняя цена, но качество "тихий ужас";
Хороших отелей среднего ценового диапазона нет совсем, т.е. вообще нет. При этом дорогие отели, как правило всегда заняты.
Дмитрий1967 писал(а) 18 май 2016, 15:34:Все отели в Иране делятся на три категории:
Хороших отелей среднего ценового диапазона нет совсем, т.е. вообще нет. При этом дорогие отели, как правило всегда заняты.
trolling4u писал(а) 18 май 2016, 21:53:Жил в Тегеране во всем известном хостеле за 8$ сутки - не вот чтобы помойка. Хотя кому-то и отсутствие золотых батонов в комнате = помойка
vvivan писал(а) 18 май 2016, 22:03:Дмитрий1967 писал(а) 18 май 2016, 15:34:Все отели в Иране делятся на три категории:
Вот это сильное заявление.
И как это я умудрился жить в гостиницах по 20-35 долларов за дабл с качеством от " хорошо" до "очень хорошо"..?
mov писал(а) 18 май 2016, 22:29:как правило, местные могут что-то порекомендовать. Мы в Сирии в Алеппо жили за 30 баксов в новейшем отеле (аж пленка на экране ТВ еще была), но отвез нас туда водила машины, которую мы брали на 3 дня. Сами бы не догадались, здание и вывеска как у всех прочих.
А так - были и хостелы (где мы были единственными жильцами, и всё весьма неплохо), и отели без кондиционера, и найденный второпях отель с общими удобствами...вечером с ног валились, куда там искать еще. Если вы едете не в раскрученный город, трудно там ждать европейский отель. Либо ходить по проторенным дорожкам, либо принимать всё как есть.
Пытаться расписать поездку ОТ и ДО на Востоке никак не выходит - лично у меня. Тем более забронировать заранее везде жилье, всегда получаются какие-то загогулины и отклонения от маршрута - подворачивается случай, которым грех не воспользоваться, ну и понесла опять нелегкая в сторону
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Шоппинг, жильё в Иране