Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Но львиную долю игроков купили либо по его запросу, либо с его согласия.
о при нем команда побежала, появились игровые связи...
И боролись бы не за шестерку, а за попадание в десятку!
И что видим в сухом остатке? Команда мало того, что не сыграна, она разбалансирована.
rty9000 писал(а) 06 май 2016, 15:25:Клопп вышел в очередной свой финал. Что то возмездие затянулось, как в фильме, злодея настигают лишь в самом конце, когда он уже уверился в собственной неуязвимости. Надеюсь, что и этот финал он проиграет и справедливость восторжествует.
rty9000 писал(а) 18 май 2016, 10:38:Сколько совпадений и аллюзий в этом розыгрыше ЛЕ. Швейцария место позора для Ливерпуля, по логике событий и судьбы это должно повториться. Слишком много уж было ярких побед после того странного матча, сейчас должна быть осечка.
AndreyA1981 писал(а) 18 май 2016, 23:45:"Ребята на их месте должны быть мы"
Un-drei писал(а) 19 май 2016, 11:46:Просто отвратительно. Севилья, как я и подозревал, командочка так себе, но Ливерпуль превзошел пожалуй всех, своими руками взяв приз за 2 место в конкурсе мудаков
Это ж надо так лохануться... И Клопп ничего не сделал, чтоб изменить-переломить: все замены — по позиции, только в конце нап вместо ветерана.
Второй тайм проиграли по делу, но как это стало возможным — я не понимаю.
Ну и защитники конечно просто огонь
AndreyA1981 писал(а) 19 май 2016, 12:19:Ребята, в Вас говорит проигранное бабло
Хасан писал(а) 19 май 2016, 12:48:Дело не в том что Ливер проиграл- дело в том КАК это произошло. Именно отсутствие характерной черты Ливерпуля как несмирение с поражением ,которое всегда мне в нем импонировало. А вчера ну как то.... впрочем все все видели....
добряк7 писал(а) 18 май 2016, 23:25:Порвали очко легенде и без вариантов Юру поздравляю
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум