Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kvukvu писал(а) 23 мар 2016, 14:10:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, едем в начале апреля, получается красивых фоток замка не видать до конца мая?
Escalada писал(а) 04 апр 2016, 17:11:kvukvu писал(а) 23 мар 2016, 14:10:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, едем в начале апреля, получается красивых фоток замка не видать до конца мая?
Теперь уже до конца июля((
Die Marienbrücke ist voraussichtlich bis Ende Juli 2016 wegen umfassender Sanierungsarbeiten für Besucher gesperrt. Außerdem ist der Wanderweg durch die Pöllatschlucht wegen Steinschlag bis auf Weiteres gesperrt. Der Zugang zum Schloss und der Führungsbetrieb sind dadurch nicht beeinträchtigt.
Там есть дорожки и тропы. Но они среди деревьев и подъём вверх слабый. А на Тегельберг без моста не перейти.Escalada писал(а) 04 апр 2016, 17:29:выше Замка и не подняться?
vokk писал(а) 04 апр 2016, 17:41:Там есть дорожки и тропы. Но они среди деревьев и подъём вверх слабый. А на Тегельберг без моста не перейти.Escalada писал(а) 04 апр 2016, 17:29:выше Замка и не подняться?
trakija писал(а) 04 май 2016, 12:10:Автобус ходит, но подход к мосту перекрыт довольно далеко от самого моста - пробираться через ограждения желания не было.
paul_cook писал(а) 04 май 2016, 13:40:trakija писал(а) 04 май 2016, 12:10:Автобус ходит, но подход к мосту перекрыт довольно далеко от самого моста - пробираться через ограждения желания не было.
1. меня интересует, есть физическая возможность перелезть/обойти ограждения, что бы подойти к мосту?
то, что на мост не попасть, я в курсе, фотки видел
2. интересно, сейчас автобус только для того, чтобы сверху спуститься к замку?
конечно! буду там через 2 неделиSergeLos' писал(а) 19 май 2016, 14:00:Если ещё актуально для спрашивающего
ничем не остановишь!SergeLos' писал(а) 19 май 2016, 14:00:Но разве остановишь китайского туриста
отлично! значит правей, а на гугле фото с таким видом слева...SergeLos' писал(а) 19 май 2016, 14:00:ориентируйтесь на людей, идущих правее закрытой «официальной» дороги к Мариенбрюке
paul_cook писал(а) 19 май 2016, 18:20:конечно! буду там через 2 неделиSergeLos' писал(а) 19 май 2016, 14:00:Если ещё актуально для спрашивающегоничем не остановишь!SergeLos' писал(а) 19 май 2016, 14:00:Но разве остановишь китайского туристаотлично! значит правей, а на гугле фото с таким видом слева...SergeLos' писал(а) 19 май 2016, 14:00:ориентируйтесь на людей, идущих правее закрытой «официальной» дороги к Мариенбрюке
на месте разберемся
а также с автобусом, ходит или нет
serg11 писал(а) 09 июн 2016, 18:31:Ребята расскажите где подробнее, где эта площадка рядом с мостом мариенбрюкен .(правее закрытой дороги на мост??)
А может есть координаты этой площадки , чтобы в навигатор забить, а то боюсь не найду ,а ведь обязательно нужно такое фото.Заранее спасибо ответившим.
Или может в гугле отметку кто нить покажите где вход на тропу,где прореха в заборе.
Скоро ехать хотелось бы максимально больше информации.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть