Lady in violet писал(а) 19 май 2016, 14:42:Ну да! У нас когда поверху забора колючей проволоки не было, то соседа с самого края обокрали два раза за год.
А ведь Канкун и весь п-в Юкатан везде в прессе позиционируются как очень безопасные места...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lady in violet писал(а) 19 май 2016, 14:42:Ну да! У нас когда поверху забора колючей проволоки не было, то соседа с самого края обокрали два раза за год.
Lady in violet писал(а) 19 май 2016, 02:22:В Мексике закон, что все что находится от границы или от моря менее чем 50 км иностранец не может покупать напрямую, для этого специально создана такая вещь как fideicomiso.
Lady in violet писал(а) 20 май 2016, 02:31:Стоимость дома 3 спальни 3 санузла, например от 400 000 пессо.
КошкаКошка писал(а) 01 июн 2016, 02:44:Я с интересом читаю жизнеописание Леди в фиолетовом. Особенно потому, что была в этих местах не раз, как и в остальной Мексике. Я думаю, что дауншифтить человек может сколько угодно. Это его личное дело. Но вот дети!!! ТС детей вырастила и теперь делает то, что ей заблагорассудится. Но вот тут, я читала выше, кто-то уже с детьми сюда собирается! Послушайте! ТС сюда детей своих не взяла и не собирается! И довольно ясно дала понять, что тут им делать абсолютно нечего. Так что, я надеюсь, остальные читатели тоже этого не сделают! Сами мексы валят из своей страны пачками и готовы на любые лишения, лишь бы уехать подальше. Самое главное- вывезти детей.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике. Мексика рассказы