Шопинг : магазины, сувениры. Рестораны, клубы, макашницы, индонезийская кухня. Праздники и фестивали (в том числе и Новый Год) в Индонезии(Бали, Ява, Ломбок, Флорес, Суматра и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сиськи - это круто!!!!
Я уже в предвкушении!
Да и сыну уже 12-ть стукнет - пусть пацан оттянется по-полной!
Возможно, возникнет небольшая проблема с "друзей позвать"... Боюсь, что за день на Бали мы не успеем завести столько друзей...
А нас-то всего трое- двое взрослых, да один почти большой.
В предчувствии великих перемен
И в ритме пряных ароматов
Душа его просилась в плен
В Страну Шафрановых Закатов...
Ну может где-то в пятизвёздочном отеле и можно валяться голышом, но я не представляю, как это возможно на пляже в Куте Все продавцы сувениров сползуться туда как зомби
Хэйро Вы тут всех разочаровали! не успела у народа фантазия развернуться, как выясняется, что вы женщина, да ещё и замужем и у вас есть ребёнок! А мы то тут уже размечтались
Я провела свой день рождения в СПА, а потом в шикарном кафе! Ещё хотелось попасть на мыльную вечеринку, но она была на следующий день, когда мы уже улетели Если вы оповестите отель, где будете жить, о своём желании, может они вам что-то предложат?
ИМХО можно воткнуть вертоленую прогулку,
вообще, если заехать заранее, то можно заказать, ну не за бабки, а чисто за идею, процедуру "переобувания" в индуизм, тока надо согласие ваших родителей. В ходе процедуры, в частности, подпиливают резцы и прочая веселуха - полюбому запомните, обретете кучу новых родственников.
день рождения в Боробудуре уж точно не забудется. А в Manohara можно вечером сидеть приятно в ресторане и смотреть на ночной Боробудур. Правда "Снять Виллу, забабахать вечеринку....с девками топлес, нанять стафф на вечер, бармены. офицанты, диджей, ведущего...." там не получится. Каждому своё.
Человек спрашивает про Бали, а Вы его на Яву засылаете, хорошо, хоть не в Австралию
Я бы всей семьей поехал к Танах Лоту, полюбовался бы видами на закате, а потом пошел всей семьей в ресторанчик, благо на Бали их огромное множество.....