Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rybnadzorro писал(а) 21 май 2016, 07:48:Если я покупаю билет с двум-тремя пересадками, то билет сквозной на все пересадки?
rybnadzorro писал(а) 21 май 2016, 07:48:Нужно ли на пересадочной станции опять вставлять билет в турникет при прохождении к поезду?
rybnadzorro писал(а) 21 май 2016, 07:48:Если я хочу зарезервировать места на пересадочных поездах, мне нужно это делать на каждой станции снова, или это можно сделать при покупке билета?
rybnadzorro писал(а) 21 май 2016, 07:48:Что нужно делать, если я опаздываю на стыковочный поезд при пересадке?
rybnadzorro писал(а) 21 май 2016, 07:48:Нужно ли на пересадочной станции опять вставлять билет в турникет при прохождении к поезду?
Все зависит от типа поездов, если с обычной электрички на обычную электричку, то нет. Если надо пересаживаться на синкансен / NEX, то да необходимо опять билеты в турникеты вставлять. Кроме того все билеты сохраняются до конца поездки, так как на выходе опять вставляете билет/билеты в турникет (обратно их не получаете). Забавно получается, когда идете на первый отрезок пути, надо не определенный билет на этот отрезок в турникет вставлять, в всю полученную пачку. Девушка в кассе долго объясняла мне, какая должна быть последовательность в этой пачке, но в итоге на турникетах подошла к служащему и мне помогли правильно пройти. В любом случае не пугайтесь, на месте всегда помогут.
rybnadzorro писал(а) 21 май 2016, 11:43:Но, насколько я знаю, все же билеты не обязательно на последнем этапе (на выходе) оставлять в турникете, а можно просто показать служащему
rybnadzorro писал(а) 21 май 2016, 13:57:Но люди же отчитываются как-то за переезды во время командировок.
rybnadzorro писал(а) 21 май 2016, 14:08:Может быть... Вопрос, какие данные на них отражены.
rybnadzorro писал(а) 21 май 2016, 14:14:Спасибо! Тогда это отвечает на один из моих вопросов. А все же, если у тебя, к примеру, три пересадки, то действительно на каждой нужно пропускать все три билета через турникет?
Nikiva писал(а) 09 июл 2016, 22:38:Как я поняла, у этого поезда несколько серий. Как узнать, какой серии поезд по его номеру в расписании (например, на http://www.hyperdia.com/)? Хотелось бы на самом современном прокатиться)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы