Drew писал(а) 20 май 2016, 11:40:Кстати, да, интересный момент. При Оформлении пакета в апреле мне дали листовку с условиями - там в части PP указаны четыре прохода в год. Об этих четырех я и отписался. При получении карты на той неделе выдали кроме того в "роскошном" мешочке что-то типа органайзера под карты и буклета с подробными условиями пакета. В части PP в буклете уже 12 бесплатных прохода в год, обратил на это внимание и удивился. При этом на сайте Росбанка написано по условиям PP уточнить в своем отделении банка. На ссылку вами вышеприведенную с заглавной страницы сайта так путь и не нашел;) Вы на эту ссылку как вышли? На заглавной странице Росбанка справа есть ссылка сравнение пакета банковских услуг, но ссылка на документ http://www.rosbank.ru/files/tariffs/fiz ... 3.2016.pdf и пишет, что файл не найден.
Вы оформляли я так понимаю бесплатно пакет? По ИЗП или по остаткам? А то по ИЗП мучают и не могут ответить на вопросы. Да еще эта путаница с PP. В полном тарифе вообще про него ничего нет. Непонятно, какими документами в банке регламентируется выдача и оплата...