Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Что хочу в итоге иметь: выйти с утра из номера, тут же где-нибудь выпить с утра чашечку кофе с видом на снежные горы, тут же часа два-три покататься на сноуборде, потом взять фотик и пофоткать какую-нибудь ерунду, прикупить сувенирчики, не отходя далеко от трассы, покатать еще пару часов и после нормального горячего душа поужинать, и сидеть в тепле читать книжку, потягивая согревающие напитки.
Pinky Yazz писал(а) 17 июн 2016, 07:01:Я имела в виду вышеупомянутую гостиницу. Там все забронировано. Правда, сайты туроператоров путевки предлагают, может, глючат, может, выкупили номерной фонд.
Но через букинг и агоду на зимние праздники ничего нет.
pups писал(а) 17 июн 2016, 12:23: Иди на сайт (а лучше ножками в агентство) Библиоглобус - это основной оператор по Красной Поляне. Всё будет, вопрос цены.
Pinky Yazz писал(а) 29 авг 2016, 13:28:На сайте Библио-глобуса все есть. Я вижу и Горки Панорама, и Горки Гранд, и еще какие-то Горки попроще.
Pinky Yazz писал(а) 29 авг 2016, 14:14:Я в выборке в графе Где хотите отдохнуть - ставила только Красная Поляна. Ну и даты и количество человек.
1.21. Форум - это место общения и обмена информацией. И странно, если вы вместо информации будете указывать в своем сообщении ссылку на другой сайт. Если вам здесь интересно и комфортно - не допускайте ссылок на другие сайты. Возможно размещение полезной информации с другого сайта, с соблюдением копирайта этого сайта - неактивная ссылка в случае если не вы автор этой информации
Pinky Yazz писал(а) 29 авг 2016, 14:32:Читайте правила форума rules.php
Ссылки не допускаются1.21. Форум - это место общения и обмена информацией. И странно, если вы вместо информации будете указывать в своем сообщении ссылку на другой сайт. Если вам здесь интересно и комфортно - не допускайте ссылок на другие сайты. Возможно размещение полезной информации с другого сайта, с соблюдением копирайта этого сайта - неактивная ссылка в случае если не вы автор этой информации
Но учитывая тему, ситуацию и неактивную ссылку: нет, мы смотрим разные сайты. _http://biblioglobus.onlinetours.ru_
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Горнолыжные курорты мира - отдых на лыжах/сноуборде ‹ Куда поехать кататься на лыжах/сноуборде. Общие вопросы