Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
leaverful писал(а) 20 апр 2019, 19:30:А трансфер из Балоса до Фаласарны всегда можно найти или это вопрос "удачи"?
Очень хочется пройти эту тропу, но не могу найти информацию ни по парому, ни по какому-то другому способу возврата в Фаласарну в тот же день.
Tiamaria писал(а) 27 июн 2019, 13:02:Добрый день! Можно в этой теме спросить совета..? Буду благодарна за любые идеи маршрутов на один день, преимущественно или полностью проходящих вдоль моря.
На Крите будем в третий раз в сентябре. Общественный транспорт знаем, любим, но в этот раз будем на машине (мне лично усложняет планирование, потому что к ней надо возвращаться, хотя есть и свои плюсы)
Чтобы не повторяться - мы уже ходили:
Хора Сфакион - Лутро
Палеохора - Суйя
Айя Румели - Лутро
на севере Каливес - Альмирида (это конечно не маршрут, просто тропа через огороды, но вид на залив Суда отличный, такое тоже подойдет)
Не ходили, но знаю:
Элафониси - Палеохора (очень хочу, но не нравится логистика. Жить будем в Альмириде. Пока доберемся до Палеохоры, оставим там машину, доедем на автобусе до Элафониси, будет уже полдень и жара)
Фаласарна - Балос (тоже хочу, но боюсь не осилить. Очень уж страшно тропа выглядит на фото)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы